返回列表 发帖
负二代 王伟民 举报无奖
我觉得这对你们是一个解脱。再也不用被这个号日了。

举报无奖的鼻子很厉害,电子嗅探啊。能闻到梵音很臭,佩服佩服。
名声二字都忘记加,可知你当时多么激动。

王伟民 我想指出这个马甲的主人天生是个作家 编剧
这都能被你YY到不去写《新1001夜》真是可惜了

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 10:57 发表

坐等lz过几天在发个被黑物品清单

你是再说鬼子前段时间那个ZJ被自摸的事件么,233叫啥犯行声明?

不要不打自招啊~RO也就那么点人嘛

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:35 发表
这号原主人口吃,LZ当心买了之后也口吃

口吃有什么不好的!口吃比那些油嘴滑舌,纸上谈兵,夸夸其谈之类的人强多了吧 - -
身体上的微小缺陷和精神上的巨大残疾相比,算的了什么 - -

有情皆孽
         无情太苦....

如果不黑呢? 你内裤套头大街上跑一圈?!
看来我的单反相机要赶紧去买了哟。

這些只有你會干吧?????絕版貨?????大騙子????????

原来是绝版货啊
胖头鱼那个ID怎么了?永久XHW了?

旁友,电脑买伐? 哎,旁友,电脑配伐?

伐好意思,吾是来买1500额 TAQ额

原帖由 geniuszh 于 2011-9-21 11:07 发表
原来是绝版货啊
胖头鱼那个ID怎么了?永久XHW了?

旁友,电脑买伐? 哎,旁友,电脑配伐?

伐好意思,吾是来买1500额 TAQ额

哈哈哈哈,朋友TAQ要伐TAQ哦,刚搞到的 只要1500!

还送你一仓冰激凌

好好卖你的电脑,成天吵吵吵的。。。

某熊会联盟的的
卖出去的皇家号给盗了
卖出去的主教号给盗了,外带改密码资料,现在还开着号乱跑

打se玩跳框,cro免费f跳框的鼻祖
打se门口血树枝,练级经验免费的?
打segvg,门口不时的看见,逐影黑洞,要冲门了大法放个魔力霜冻,至于冰墙效果太差也就放了.1.2次不放了,也就这个德行

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:09 发表

哈哈哈哈,朋友TAQ要伐TAQ哦,刚搞到的 只要1500!

还送你一仓冰激凌

他怎麽1500買taq,,

聽說以前,分期付款,,付到一半就不給的那些??

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:11 发表
绝版你妹啊,你们盗版被绝版货打傻了见人都是绝版货,你们也跟着傻?

看 急了 急了!!!
盗版是ST,我是QQ一回事么?看来被打傻的是你吧。
你说的是小爱盾吃冰欺凌 拼1/3人品的那次?1.0的时候啦老兄。
你的YY能不能与时俱进啊?!

我感觉这样下去会精神分裂的 1.0 1.5傻傻分不清楚

AMD 英特尔 傻傻分不清楚  (别给人配错了)

王老板,来一斤TAQ

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:19 发表

对 分期付款。 分期就算了。。。

别人来要钱了 他还不给,还要别人要么倒给他多少钱拿回TAQ 要么不要叫他拿钱。233~

这个是债主亲自给我们说的。我记得很清楚。分期付款。。。。牛逼,。。。。。

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:19 发表

。。。你干嘛把真相说出来,这个是人家的看家本领死不要X。。。

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:11 发表
绝版你妹啊,你们盗版被绝版货打傻了见人都是绝版货,你们也跟着傻?

就你这德行用别人名字开马甲
连自己大号都不敢亮的人估计不是骗子也是个扒手之类的专门搞小偷小摸的货色

说起绝版货犀利啊
以前开着个10字军 穿着TAQ吃冰激凌 然后吃着吃着自己被冰了
被人一拳打的连灰都不剩了