返回列表 发帖

回复 #27 呜咕大魔王 的帖子

12点的图我在高精149冲150 高精没完,我有闲事冒险跟他抢boss?4点的图遇到他等高精完再去截图,抢boss倒没什么所谓,tnnd一来就给我黑洞,算个P公平竞争!?

是活死人会怎么了? 谁知道是哪个在抢怪? 我看着就像LZ你自己在抢
就知道弄别人的工会在上面,你怎么不敢把你自己的名字和工会截图出来?

你敢说你没抢过怪吗?人家拉了一群怪上去一个龙息。你的意思就是只可以你抢别人的咯,我们都没喧,你到先恶人先告状了吗?还有,就算没有ZY黑洞,和骑士抢MVP完全没啥悬念的。。这点确实不公平,为什么把名字打上马赛克?那好既然见不得人,那么也就放你一马,不带上你的ID

原帖由 Admiral 于 2011-8-19 17:42 发表
你敢说你没抢过怪吗?人家拉了一群怪上去一个龙息。你的意思就是只可以你抢别人的咯,我们都没喧,你到先恶人先告状了吗?还有,就算没有ZY黑洞,和骑士抢MVP完全没啥悬念的。。这点确实不公平

哈哈 我又想起以前在无名2遇到的龙息RK了  可惜我当时用的是个修罗 不是逐影

回复 #33 Admiral 的帖子

明确的告诉你,确实抢也就是今天下午4点看到抢我BOSS那最强的ZY,抢过他两次,你可以问问现在在练级那几个元素跟zy yx ,我又特意抢过他们的怪?
我135-149在虫2,没跟其他人闹过矛盾,就这会,还有ZJ主动帮我加SL,zy没有黑洞能抢到mvp?笑话,你来过虫2多少次了?

回复 #33 Admiral 的帖子

怎么不上大图?看看左下的标注时间,是谁犯谁先,抢你的怪是在什么时间?在这次事件前还是后?

不是你中午黑洞我还有抢我boss我会特意去报复你么?

就算你开我ID我也觉得没什么问题,不要以为不开对方ID,道理就在自己那里。

我来过虫洞几次了
首先,那个ZY不是我
我开个法师被你抢过,我没你那么好心情还截图发个小站
还有和骑士抢MVP有悬念?好了别搞笑了。。。

抢怪有理了- -还有关系呢233

回复 #37 Admiral 的帖子

你上的那图不就是你 里面的男主角吗,上全图就知道因果关系了,你就是4点图片里面其中一个配角,不要以外人的身份来评论此事。

哦?我开着法师被你抢了,说说都不行了?
你不是喜欢说嘛~我看你抢怪抢的很欢乐的吗?
行,那个ZY我不管,你抢怪很牛逼?骑士比大法师能抢?

顶死你 消哥

顶死你 消哥

LOsS°
怎么又是这个人啊!!!真贱啊!!!

你何必呢 在家吃不饱穿不暖,到游戏里面来发泄了!看人家杀BOSS自己心痒杀不了!什么货色拉!~~

原帖由 Admiral 于 2011-8-19 16:22 发表
哈哈哈,动不动就ST
这个人是和我很熟,怎么了?
鬼子黑洞就是高尚

你和ZY一起的啊 也不是什么好货!!~真要命了。。。

原帖由 尛瘋子 于 2011-8-19 10:20 发表

你和ZY一起的啊 也不是什么好货!!~真要命了。。。

你是好货色,全世界都知道了