返回列表 发帖
額。。。偶不要變熊貓

該瘦的地方還是瘦的好[m_星星眼]

原帖由 yan.zi 于 2009-11-27 07:24 发表
額。。。偶不要變熊貓

該瘦的地方還是瘦的好[m_星星眼]

= =你喜歡叭....
放下從前一段感情

才能追求將來~

嗯。。我知道最近脾气很不好。。。抱歉。。。

我讨厌医院。。。

讨厌。。最近什么都好讨厌。。。

原帖由 yan.zi 于 2009-12-1 04:51 发表
嗯。。我知道最近脾气很不好。。。抱歉。。。

我讨厌医院。。。

讨厌。。最近什么都好讨厌。。。

︵是我該說抱歉才對...

︵你有事,做男朋友的我卻不可以陪在妳身旁...

︵我有時候覺得,我這個做男朋友的好無能...

︵還有我不會想太多啦,現在我會好好把握現在,未來不是靠想的,是靠我們好好努力去創造.....

︵希望妳能給個一個小小的機會我,把你的現在所有的幸福交給我,讓渺小的我來讚寫我們的未來吧..

放下從前一段感情

才能追求將來~

3个字 省省吧、
PS:兔兔系猪兜 哦也。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-12-1 11:46 发表
3个字 省省吧、
PS:兔兔系猪兜 哦也。

貓姐先是豬兜 ~

原帖由 holdme66 于 2009-12-1 23:31 发表
真是的,原来已经好了阿.白担心了,囧..

前幾天是我經期來了 ~

現在過去了
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 holdme66 于 2009-12-1 23:31 发表
真是的,原来已经好了阿.白担心了,囧..

mua~~

最近很流行。。經期-。-

最近一直打針。。。

人一直在瘦。。。

可是。。偶的大腿不會瘦咧=。=  鬱悶

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-12-1 05:59 发表

︵是我該說抱歉才對...

︵你有事,做男朋友的我卻不可以陪在妳身旁...

︵我有時候覺得,我這個做男朋友的好無能...

...

我能理解。 總會有無可奈何的時候。

不要苦惱做不到,  倒不如努力試著去把它做到。

沒有跨不過的門檻 不是么。  傻瓜。

最近我要一直吃粥,那麼你和我吃飯的時候不可以點其他的誘惑我哈!不然你就死翹翹~

原帖由 yan.zi 于 2009-12-2 04:32 发表

我能理解。 總會有無可奈何的時候。

不要苦惱做不到,  倒不如努力試著去把它做到。

沒有跨不過的門檻 不是么。  傻瓜。

最近我要一直吃粥,那麼你和我吃飯的時候不可以點 ...

恩 我會努力的哈
放下從前一段感情

才能追求將來~

好吧 偶生病了。。。咳咳咳咳。。

偶在澳门耍~~~啦啦啦[m_星星眼]

原帖由 yan.zi 于 2009-12-9 00:54 发表
好吧 偶生病了。。。咳咳咳咳。。

偶在澳门耍~~~啦啦啦[m_星星眼]

捉你回來 打你大pp
放下從前一段感情

才能追求將來~

某人好像不听話 時常吃點不該吃的東西

我其實好心疼 但是又好生氣~
放下從前一段感情

才能追求將來~

對不起。。我不是故意的。。

尤其是那天晚上。。5555555

老公。。偶會乖乖的

報告!小星星失憶了哈~[m_星星眼]