返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-15 07:38 发表

需要会发光的灯泡吗。。。

新年行準備約齊廣州認識玩家出來玩

反正晚上給點私人空間我們就可以
放下從前一段感情

才能追求將來~

現在說這個太早了吧

幹嗎弄得全世界都知道似的- -  只是去個廣州而已

老公明天就要回來了 撒花~~~~~

原帖由 yan.zi 于 2009-11-15 08:20 发表
現在說這個太早了吧

幹嗎弄得全世界都知道似的- -  只是去個廣州而已

開心地計劃ing~

原帖由 yan.zi 于 2009-11-15 08:25 发表
老公明天就要回來了 撒花~~~~~

恩 明天我回來說我工作方面的事叭

有點小意外

不算好不算壞
放下從前一段感情

才能追求將來~

額。。。工作不會是出了啥意外了吧。

弄得我也緊張了0 0

最近天氣好冷。。冷。。冷~~ , 小心感冒了。。

偶已經中招了=3=

原帖由 yan.zi 于 2009-11-15 09:25 发表
額。。。工作不會是出了啥意外了吧。

弄得我也緊張了0 0

不算是叭,只不過有點驚喜

原帖由 yan.zi 于 2009-11-15 09:27 发表
最近天氣好冷。。冷。。冷~~ , 小心感冒了。。

偶已經中招了=3=

話說前兩天 我都中了招
放下從前一段感情

才能追求將來~

蝦米驚喜

我昨晚去了奶奶家睡。 中午回家的時候發現我媽把我電腦關了,

她說是順手

我蝦米東西全沒了   氣死~

我今天早班喔。

还有9个小时。5555555。~

老公吃早餐了吗? 麦记热气呢=3=

吃点粉面吧  

。。。。 电话电话=-=

原帖由 yan.zi 于 2009-11-18 09:45 发表
我今天早班喔。

还有9个小时。5555555。~

老公吃早餐了吗? 麦记热气呢=3=

吃点粉面吧  

。。。。 电话电话=-=

老婆我等妳放工喲
放下從前一段感情

才能追求將來~

差點遲到

好吧。偶來主動認錯了。。。我今天貌似五點多才睡的

老公別生氣=3=  mua哈[m_犯错]

原帖由 yan.zi 于 2009-11-19 09:44 发表
差點遲到

好吧。偶來主動認錯了。。。我今天貌似五點多才睡的

老公別生氣=3=  mua哈[m_犯错]

恩 乖哦 mua~
放下從前一段感情

才能追求將來~

偶开始饿了。。 好想快点吃早餐=-=

原帖由 yan.zi 于 2009-11-24 05:37 发表
偶开始饿了。。 好想快点吃早餐=-=

某人那天好像沒起床
放下從前一段感情

才能追求將來~