返回列表 发帖
我要笑死了...PVP被传小黑屋都好意思来叫- -

原帖由 枫本无心 于 2006-11-4 16:34 发表

原来你们那的人全有喜欢传人家的机器人后勤的癖好啊

我想问个问题

清华的很厉害么?复旦的很叼么?

原帖由 枫本无心 于 2006-11-4 16:34 发表

各么你们LOKI干吗不举行传送后勤比赛???还PK干吗???直接两边放两排机器人,然后一堆活人M4在那放传送得了,还P毛啊

当初LOKI和THOR合的时候,我们确实被传送的不像样子。
包括他们现在打架我估计还都以PVP时候传送了多少人为输赢标准。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-11-4 17:36 发表
当初LOKI和THOR合的时候,我们确实被传送的不像样子。
包括他们现在打架我估计还都以PVP时候传送了多少人为输赢标准。

我无语了....
如果他们觉的这样做很有意思
各么他们继续,就请某人不要在把撒装备战术放在口上了
这样真的很没意思

原帖由 于 2006-11-4 17:31 发表

各么你们LOKI干吗不举行传送后勤比赛???还PK干吗???直接两边放两排机器人,然后一堆活人M4在那放传送得了,还P毛啊

服务器某些人心里畸形导致PVP里大多数人也畸形,而后畸形成习惯了渐渐发展成"正常行为".就像内挂一样,人家的CK都不加伪装技能的了

还是拥有话语权的马甲最老栾

原帖由 Anonymous 于 2006-11-4 17:38 发表

服务器某些人心里畸形导致PVP里大多数人也畸形,而后畸形成习惯了渐渐发展成"正常行为".就像内挂一样,人家的CK都不加伪装技能的了

没脸出来见人的东西,匿名投票我见过的,匿名挖苦我还真少见。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:06 发表

我是上海人,说游戏事,你一乡下贱人,又有何可言?

别的且不说~就凭你这局话
你丫就是讨骂~小样的
自恋是一种境界      

原帖由 无双 于 2006-11-4 18:24 发表

没脸出来见人的东西,匿名投票我见过的,匿名挖苦我还真少见。

对事不对人,我发现传诵XHW已经成为继内挂之后又一恶心行为了,庆幸C/S的PVP还没变成LOKI的PVP

原帖由 Anonymous 于 2006-11-4 19:09 发表

对事不对人,我发现传诵XHW已经成为继内挂之后又一恶心行为了,庆幸C/S的PVP还没变成LOKI的PVP

不要庆幸了,我是没机会用和尚,我用和尚的话,也会搞传送的。

原帖由 天羽翔空 于 2006-11-4 18:56 发表

别的且不说~就凭你这局话
你丫就是讨骂~小样的

来吧来吧,烦死了,我说的又不是你们,一个一个跳出来干嘛,正主还在幕后笑呢

楼上说的全是 B.S

马甲同志,请你慢慢YY,真搞不懂这年代维护正义怎么还要靠个开马甲这么缩的人,笑笑