返回列表 发帖
原帖由 对了错了 于 2006-8-18 17:09 发表

不够刺激??告诉你..RO里.我不在乎别人怎么说我.只要我认为我的朋友不是那种会为了某些目的而背叛我的人.就行了..我更不是那种为了游戏连亲人都不认的人..你发出来也好..让我知道知道哪些是朋友.哪些是SB..快点. ...

你急什么,谁跟你一样啊,那么早就截图截好就等这一天发出来,群里9000多页的对话难道不要找吗?真受不了你这个没常识的人
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

好了..送你的2张图..慢慢品味吧..青蛙的主角
记得..这可是你要求我这么做的..
88小站

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 17:13 发表
说过了 要么GVG里打  PVP不去

往人堆里一躲,我上哪里找你去啊。。。

PK刷果子刷不起啊...

买白水又么ROB..这日子叫人这么过啊...

安静呀`~表吵了~

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 17:14 发表
PK刷果子刷不起啊...

买白水又么ROB..这日子叫人这么过啊...

· ·。。。我草啊。。。连你也这么说。。。

原帖由 acde 于 2006-8-18 17:14 发表

往人堆里一躲,我上哪里找你去啊。。。

那就看你本事了  反正我是没说过要和你打
大学了,学会低调了

楼上几位,你们跑题了。
我问个问题,在RO里你们都很厉害,而被厉害的你们心理公认的敌人到底是O的还是I的呢?又或者是那个工会 ?那个个人?

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 17:16 发表

那就看你本事了  反正我是没说过要和你打

嘿嘿。。。谁先对谁有偏见的。。。表说真打了9逃避了~

我们都13页了为什么还不加精啊..

人家精华帖才10页....

原帖由 于 2006-8-18 17:16 发表
楼上几位,你们跑题了。
我问个问题,在RO里你们都很厉害,而被厉害的你们心理公认的敌人到底是O的还是I的呢?又或者是那个工会 ?那个个人?

我没说过要打艾猪啊  他自己说要PK的
大学了,学会低调了

技术含量在那里?谢谢

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 17:16 发表
我们都13页了为什么还不加精啊..

人家精华帖才10页....

叔叔~精华不是看有几页~~~

原帖由 于 2006-8-18 17:16 发表
楼上几位,你们跑题了。

[x_X]全F我最崇拜小初。。。

原帖由 acde 于 2006-8-18 17:16 发表

嘿嘿。。。谁先对谁有偏见的。。。表说真打了9逃避了~

我是对你有偏见 怎么了?  你不也对我有偏见嘛~   
别往自己脸上贴金
大学了,学会低调了