返回列表 发帖
洗洗更健康..香猪我看好你..

这贴不灭怎么没出现...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那帮比样哈无聊,是不是又想乘200的车子了

看了我一小时......我汗...

LZ发贴的用意明显是为了让大家来痛骂此故事中的"女主角".

结果可想而言.双方坦护对骂...

其实你吵这么久.理这么清.最后双方得到了什么?

相信旁人都清楚.无限止的怨恨...

游戏里的事.过了忘了么算了.

游戏只不过是现实的缩影罢了.不要让它影响你的好心情了..

冤冤相报何时了呢...倒不如事情过了当作陌生人吧....

自己也经历过不少挫折了...

终得一句:爱情没有谁对谁错.只有谁不珍惜谁.

路过

其实对吧,开个女号玩网游不算什么
但是一边有老公一边又有老婆就做过头了点
你如果当时拒绝那个“金”的求婚,他不会受伤,你也不会受伤,你老婆也不会受伤
上天是给过你机会的,让你离开了那个SF
你确实没做错什么事,只是犹豫不决,不愿意和金分开、又不愿意娶自己未婚妻,一切都是你造成的

原帖由 买卖东西 于 2008-2-13 21:56 发表

他没真卵,可以用黄瓜的.......不过我觉得他的ID不适合他,他应该叫傻比,不是错比

瓦塞,总算发现他的ID好像是上海话来着我还以为分开来读的咧
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-13 19:14 发表

其实我们群散了罪魁祸首还是小红!大家把他王斯里达!!!

[m_星星眼] [m_星星眼] 又见偶像的靓影[m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 十字 于 2008-2-13 22:59 发表

这人出现了........

九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲。

三生七世,永堕阎罗,只为情敌,虽死不悔。

原帖由 十字 于 2008-2-13 22:59 发表

2连........

九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲。

三生七世,永堕阎罗,只为情敌,虽死不悔。

谁说小战SB了,我这还不是在顶吗
头顶wifi的男人

原帖由 小黑屋之神 于 2008-2-14 00:16 发表

你家上海地址报下,我带他来你家!

徐汇区漕溪二村174号103室
做人讲话要有信用,我在家等着你带他来

原帖由 ●"熊猫 于 2008-2-14 10:00 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 又见偶像的靓影[m_傻笑]

狂暴熊猫要低调!

为什么现在有些女生说话都那么脏啊..哎~