返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:13 发表
何足道哉

原来这位在高级学府里深造的文化人就是这样代表他们学校发表他的上海人是"城里人",其他人是"乡下人"的观点的.我不是上海人,不过深为上海的大学这样的教育感到羞耻.

不好意思抢了个顶楼.纯粹是因为看不下去想说两句

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-11-4 14:51 发表

原来这位在高级学府里深造的文化人就是这样代表他们学校发表他的上海人是"城里人",其他人是"乡下人"的观点的.我不是上海人,不过深为上海的大学这样的教育感到羞耻.

不好意思抢 ...

不论你是哪里人,请看完帖子再说。我与darkmomo互相引用了这么多贴所说话不止对他一人所说

书读的多就是不一样,说出来的话都一套一套,仔细看看理解要老半天了,继续看
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-4 15:07 发表
书读的多就是不一样,说出来的话都一套一套,仔细看看理解要老半天了,继续看

同感 找人把我领回家算了
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 15:00 发表

不论你是哪里人,请看完帖子再说。我与darkmomo互相引用了这么多贴所说话不止对他一人所说

仅表示对你这种粗俗地域歧视的看法.

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:06 发表

我是上海人,说游戏事,你一乡下贱人,又有何可言?

这次引用对了

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-11-4 15:25 发表

这次引用对了

嗯,是否也应该引用一下我这句话引用的对象呢

我非菩提佛祖,打不还手骂不还口的事情还做不到。至少趋炎附势或认人欺凌这种事情我还做不来呢。

原帖由 我只是路过 于 2006-11-4 14:48 发表

鹌鹑心痕还有人进PVP谁啊?
我杂不认识?????

你一个,西瓜一个
摁死你们~!

传送的事纯属无聊,个人爱好而已,LLT的PVP里把人家传送去小黑屋的都有

看右下的WS是怎么防被传的。

至于埃特,无视之……以后我发帖都会带一句埃特与狗不得入内,你说我歧视你也好,侮辱你也好,送你4个字,与我无干,我乐意。你在标有此句的帖子里回的一切话,我都会无视之处理。

另:无聊帖几张图,刚截的,想到lulu同学的表现以及做法,无意效仿之,吓死我了。

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

是啊,脸皮厚果然无敌~真乃天下无双

顺便说句本来不想说的话,就我这种随队补凯的操作,在LLT也就是刚刚合格,而且LLT的PVP2边都有至少1个LM存在,而我补凯在这里给队伍的作用基本造成了PVP压倒式的情况,由此可见C/S的PVP水平和LLT的差距有多大了。
刚在PVP一个C的人死了倒在地上说:内挂,没办法。看到了只想笑笑。既然已成现实,何必强加反抗。PVP是站着才可以说话的,倒下了永远都没话说。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 16:09 发表
是啊,脸皮厚果然无敌~真乃天下无双

谢谢你的夸奖,无视你的存在。

原帖由 无双 于 2006-11-4 16:00 发表
传送的事纯属无聊,个人爱好而已,LLT的PVP里把人家传送去小黑屋的都有

看右下的WS是怎么防被传的。

至于埃特,无视之……以后我发帖都 ...

在PVP里被传我没话说的我认栽
没事传机器人就有点太那个了吧

饿。。我会和他说下。。。。
他很久不玩的。。今天偶尔来玩。。。。以前一直喜欢恶搞的。。。
各位别在意哈。。。。给各位造成麻烦,我替他道个歉