返回列表 发帖
真羡慕啊。。。

不过也从你们身上看到了我和某人所没有的。。。如果当时和某人可以退一步。。可以坚持一下,,,或许结局不同了。。。

原帖由 yan.zi 于 2009-11-1 03:20 发表
偶剛看完【藝妓回憶錄】

初桃. 真美羽. 千代和主席. 水一般的眼睛

看得我好心酸.

偶需要冷靜一下

.的確 這電影看得我好糾結......

ps.睡了. 狂call我把.[m_装可爱]

我發現11月2日原來是銀行假期

要11月3日先入數 4號才有錢出工資啊

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 守护の天使~ 于 2009-11-1 03:21 发表
真羡慕啊。。。

不过也从你们身上看到了我和某人所没有的。。。如果当时和某人可以退一步。。可以坚持一下,,,或许结局不同了。。。

心態 要放好。

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-11-1 03:25 发表

我發現11月2日原來是銀行假期

要11月3日先入數 4號才有錢出工資啊

豬頭

原帖由 yan.zi 于 2009-11-1 13:48 发表

豬頭

哈 我如果是豬頭 那你是豬母了
放下從前一段感情

才能追求將來~

某人在洗涼

同豬婆又見面第三次了

哈 樣子依然好傻好Q喲
放下從前一段感情

才能追求將來~

好飽-。-[m_喝茶]

改掉吃零食的習慣哈。
省錢買别的。╮(╯▽╰)╭

啦啦啦

原帖由 yan.zi 于 2009-11-5 03:43 发表
好飽-。-[m_喝茶]

改掉吃零食的習慣哈。
省錢買别的。╮(╯▽╰)╭

啦啦啦

好開心喲 同你一齊的時間真是過得好快

555又要上班了

要想我哦
放下從前一段感情

才能追求將來~

零食好多噢0。0

偶不要變豬0 0. 打你=3=

抱歉呢=3=

偶不是故意的挖   實在有夠倒楣的。。。。。

啦啦啦。。。愛心早餐

原帖由 yan.zi 于 2009-11-6 15:03 发表
抱歉呢=3=

偶不是故意的挖   實在有夠倒楣的。。。。。

啦啦啦。。。愛心早餐

我到步了

都是只可以上小站 話說 10號我來不了 要到16號回來

我明天下午上來小站同你聊叭~回宿舍困了

放下從前一段感情

才能追求將來~

原來我10號周假轉了去23號了

我16號先回來澳門 暈倒了
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-11-6 18:29 发表
原來我10號周假轉了去23號了

我16號先回來澳門 暈倒了

第一句有點糊塗=-=  你不是早就安排了22~24休息嗎?

呃。。。好久哦=3=

話說 那天吃完早餐偶去交錢了 通行證的事

去了交了錢  一分鐘就走人  還回家睡了一個多小時 哈哈

╮(╯▽╰)╭  啊 我問他們了 15天工作日是交錢那天算起的

那天素週五。。。

原帖由 yan.zi 于 2009-11-7 08:49 发表

第一句有點糊塗=-=  你不是早就安排了22~24休息嗎?

呃。。。好久哦=3=

10號的那天放假搬到23號了

16號回來  回來即上來找妳喲

話說我今天回來澳門消10號假 疼苦- -

放下從前一段感情

才能追求將來~