返回列表 发帖
个错比那麻痹么战斗力啊?

先去大月了,回来看看个错比包皮缩到第几层了

原帖由 买卖东西 于 2008-2-13 22:27 发表
个错比那麻痹么战斗力啊?

先去大月了,回来看看个错比包皮缩到第几层了

我册那
你不家里有客人吗
头顶wifi的男人

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:04 发表
额 崇明人啊 没办法 比妖人好啊 不好意思 反了

么 人和人比 要怎么样才算好 不是你说了就算了的啊 人家泰国人妖也是人妖 怎么就比你有知名度呢?!

弄窝里着火了要么

睡觉去了 不满意的话 就把你们的时间和地点发消息给我 我们在商量

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:06 发表
我倒想问下你们的出发点 何在呢?
开那么多个马甲
做那么多的人妖

朋友讲话又在百思不得其解了,本来没撒出发点的,只是作为旁观者,提示你们到底怎样解决比较好. 自己想不出办法解决只会这样叫嚣,还好意思反问别人的出发点- -+ 你那样回我第一个帖,谁看了会爽哦,你老卵,那就出来解决,出来谈谈!
看你不爽,说你几句的人多,就说别人开多个马甲- -+你也不看看注册时间和登陆IP?(好象你也看不到!)
好象做人妖的这里就一个呀(不就是当事人么),你大概太恨他了,把所有人都当人妖了是伐? 本来蛮同情你的,现在么…

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:31 发表
睡觉去了 不满意的话 就把你们的时间和地点发消息给我 我们在商量

谢谢那一家门!!阿拉才么空帮弄见面!弄啊是脑子被雪落恰特了? 你和他的事 你们自己去好好解决  说到底本来好心蛮同情弄饿!自噶先骂拧!只能怪自噶思路伐清桑!我看弄电脑打多了!出去跑跑!种种 活跃下神经

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:08 发表
看来真的一个嘴说不过几个屁股啊
哦 不能和屁股比的!

屁股会说话吗?
难道你在家里闷的慌,就对着镜子,看着自己屁股感伤啊?嘴里碎碎念着:“可恶,我老婆居然是个男人,还骗了我那么久,55555…”

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:21 发表
呵呵 好啊
大家找个时间玩下。时间地点我就这个那个人妖定了 你们也就不要说了 拿

没事!就这几天好了!不要找时间了!崇明岛是挖!你地址报出来!我爸去那里拿鸡的时候顺便请你出来吃顿饭!

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:31 发表

错比!这种事需要商量的?不是说了 你家地址直接报出来,知道你不舍得花RMB跑上海一次的,我就当作去拿加养鸡顺便请你吃顿饭咯!好象一开始就是你不满意嘛,满意的话也不会发这种帖子出来了!

路过- -

朋友!挑的起头也要收的起尾!崇明的家养鸡还是可以的!

激情了嘛。。-0-

留名

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-13 22:46 发表
朋友!挑的起头也要收的起尾!崇明的家养鸡还是可以的!

崇明蟹比较有名 臧

不过崇明养鸡还不如打麻雀的来
头顶wifi的男人

撤退了~~~~~全部-.-