返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2006-11-4 13:40 发表

别一口一个“山西人”,还“大陆”,品头论足,得意忘形。

你是谁?你以为你是谁?你代表谁?你以为你代表谁?

一科幻迷而已,大陆与港台和欧美进行区分,有何问题?你不喜欢刘可以,但不代表别人不能欣赏他呀

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 01:05 发表

阿姨你说你可耻伐~人家和尚都TAQ,你跟我说这他们什么都没的

感觉...小站和 QQ说话味道不对嘛....

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:48 发表

不知云云,也许你应该把你夸大的逻辑线调整一下

撒叫不知所云,你说的话才叫不知所云。说不来就别说。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:06 发表

我是上海人,说游戏事,你一乡下贱人,又有何可言?

表说人家 乡下人,,,,,  我很反感朋友或者谁说谁乡下人之类的话
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

刚才在PVP我们C的自动外挂被上2的卖当牢会标的M4恶伊传送,不知道是个人行为还是你们上2大多数人都会那么做??合并后我们PVP之间都中归中句的,没出现这种行为,希望你们工会能够约束下,不然.真的给你们自己的会丢脸,证据之类的我懒的截了,截了也发不来,所以不要在这问题上纠缠不清
打归打,别做出这种丢人的行为
这贴不是吵架贴.只是说个事实,想挑事的趁早滚蛋

原帖由 无双 于 2006-11-4 14:00 发表

撒叫不知所云,你说的话才叫不知所云。说不来就别说。

你虽然可以坦然承认自己真小人,但不代表你说的都是合理的。不知云云指你话的逻辑,和我前一番话完全扭头对不上马嘴,其实我才懒得和你们辩呢,真不想随便发句感想都能让人自己套上来,我头一句话本来并不是指你,你要承认我也没办法。

原帖由 RYO 于 2006-11-4 14:03 发表

表说人家 乡下人,,,,,  我很反感朋友或者谁说谁乡下人之类的话

ok,我下面已经补充过了,不是泛指,只是看到有人用词令人特别厌恶的一种宣泄而已。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:06 发表

我是上海人,说游戏事,你一乡下贱人,又有何可言?

你是上海人.!?...我接受不了和你在一个城市的事实了....特坍台了

上海就是因为又你这个种人...所以外地的人讨厌上海人...

原帖由 草莓 于 2006-11-4 14:11 发表

你是上海人.!?...我接受不了和你在一个城市的事实了....特坍台了

上海就是因为又你这个种人...所以外地的人讨厌上海人...

同理,谢谢

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:50 发表

一科幻迷而已,大陆与港台和欧美进行区分,有何问题?你不喜欢刘可以,但不代表别人不能欣赏他呀

山西人如何如何,不是你应该评价的东西,你也没有那个能力和立场去评价自己的同胞,还不要说你联系的例子是那么的可笑——“因为我喜欢一个山西人的科幻小说,所以山西人如何如何。”

在公共场合用地域+蔑视性质的称谓,无论其本意如何,总归是一种粗鄙狭隘的行为,不道歉还强词夺理更是错上加错。

至于找清华北大某某“了解”云云,更是尽显你的浅薄和幼稚。这就像小孩打架的时候,用“我的叔叔是警察,小心他揍你”一类的叫嚣,来威吓对方一样。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-11-4 14:15 发表

山西人如何如何,不是你应该评价的东西,你也没有那个能力和立场去评价自己的同胞,还不要说你联系的例子是那么的可笑——“因为我喜欢一个山西人的科幻小说,所以山西人如何如何。”

在公共场合用地域 ...

首先你理解错我的意思,我引用刘慈欣只是为了说明前面几贴里面加的山西定语并不是泛指所有山西人,只是特指他们的地域而已,就像他们喜欢在人名前加上工会一样,所以我既没有评价山西人总体如何好也没说如何不好,所以你的出发点就站在一个错误的理解之上。
其次我并不是拿这些学校怎么样,只是因为所提之人离那里比较近,让他去那边比较方便才提出来的。而且所用的定语只是为了方便他们寻到那个人,譬如XX路XX号一般,却不想连这等限制词都被揣测于最大的恶意,可笑可笑。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 14:21 发表
首先你理解错我的意思,我引用刘慈欣只是为了说明前面几贴里面加的山西定语并不是泛指所有山西人,只是特指他们的地域而已,就像他们喜欢在人名前加上工会一样,所以我既没有评价山西人总体如何好也没说如何不好,所以你的出发点就站在一个错误的理解之上。
其次我并不是拿这些学校怎么样,只是因为所提之人离那里比较近,让他去那边比较方便才提出来的。而且所用的定语只是为了方便他们寻到那个人,譬如XX路XX号一般,却不想连这等限制词都被揣测于最大的恶意,可笑可笑。

我已经说得很清楚了,无论本意如何,公共场合用“地域+蔑视性质的称谓”这样的表达方式,本来就是错,不道歉还要强词夺理更是不该,至于说我“恶意”的揣测了你选择那些学校那些人的原因,那不过只是参照你前文的行文方式和处事态度得出的结果,你又怎么能怪罪“写者无心,读者有意”呢?

恶意?
天知,地知,你知,我知。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

路过来看下吵架

原帖由 一条非 于 2006-11-4 00:39 发表

没记错的话心痕只有2-3个在PVP的
而且这几个人...1个因为准备高考撤了,1个貌似准备玩别的游戏了

鹌鹑心痕还有人进PVP谁啊?
我杂不认识?????

老刘的作品不错的,我喜欢