返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 22:45 发表

这个帖我是没办法,既然工会里有人把帖子丢了出来我只能帮着顶,不然我才懒得昨天一个人顶这么多顶到半夜,他不是说很多帖子都是我变成吵架帖的么?当然不会就这一个吧?

反正你们 总有理由
前面说反对真人PK,后脸立刻约人真人PK了说这是私人事情,不算为工会矛盾闹到真人PK
一边说吵架好笑,一边自己吵架了说那是我没办法,既然工会里有人把帖子丢了出来我只能帮着顶,
没啥好说的了,理由大王。

我也想小站出名...

貌似最近我的小站指明度有下降..

请问怎么才能提高呢!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 清凉 于 2006-8-20 22:47 发表

反正你们 总有理由
前面说反对真人PK,后脸立刻约人真人PK了说这是私人事情,不算为工会矛盾闹到真人PK
一边说吵架好笑,一边自己吵架了说那是我没办法,既然工会里有人把帖子丢了出来我只能帮着顶,
没啥好说 ...

我当然有理由,起初LZ发这个帖子我只觉得没什么人回来响应他,没想到这么快就有人跑来冷嘲热讽,你说我自己吵架,如果这是你自己作为旁观者的看法,那麻烦你去看看前面的帖子,哪一张不是我反驳别人的帖,说我吵架,你看见我骂人了没有?上面SRX和LZ都说白了要解决个人恩怨,我管不着,但前面那些帖子,我能不出来说话吗?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

以下是国防部卫星资源委员会的间谍卫星所拍摄到的高清晰投影,另外作为一个公证人,付上本人的地图标注.

原帖由 党员 于 2006-8-20 23:16 发表
以下是国防部卫星资源委员会的间谍卫星所拍摄到的高清晰投影,另外作为一个公证人,付上本人的地图标注.

http://www4.freep.cn/p ...

这东西都能搞到,佩服,现在就等着明天他们怎么做了,反正说明了是个人恩怨,我也成旁观者了
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 23:20 发表

这东西都能搞到,佩服,现在就等着明天他们怎么做了,反正说明了是个人恩怨,我也成旁观者了

你实在是高

GOOGLE电子地图没听说过?

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 23:26 发表

你实在是高

GOOGLE电子地图没听说过?

没有啊,今天算是见识了
会想起,

高科技作战.....大家都消消火捏!!!不要闹大呀

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 22:36 发表

兄弟你不用扩大打击面,我引用你的帖子肯定只针对你一个

针对我什么?你先明确一下你想说什么吧

[img][/img]

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-20 23:40 发表

针对我什么?你先明确一下你想说什么吧

我只是想明确一下你说我把很多帖子都变成了挑衅帖是怎么回事
会想起,

饿。...高达....你也是激情派

不想出来解释一下吗兄弟?
会想起,

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-20 23:44 发表
饿。...高达....你也是激情派

是么,也许吧,反正我只说我的心里话,呵呵
会想起,

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-20 23:41 发表
笑死我了...

小黑。。。瞧你那样。。。败给你了。。