返回列表 发帖
紧急召唤龙QQ锁帖子。。。AC明天无聊的话继续开

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-18 16:20 发表
某人整天在群里喊杀牛牛,不知道哪根筋搭住了,见个人就说青蛙内幕,真不知道才来青蛙1年的人知道多少内幕,还说的头头是道,服了,真不知道老大怎么管教的。

我也不帮你多P话..要说内幕.我这还有不少..聊天记录都在..只要你放句话..我也不管给谁不给谁面子了..帖上来就是了..你担的起责任不??
还有..进青蛙我进了1年半..付出的却比你进了2,3年的人还多..你说你惭愧不?不过你是老黑..人如其名呐.
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 16:42 发表

我也不帮你多P话..要说内幕.我这还有不少..聊天记录都在..只要你放句话..我也不管给谁不给谁面子了..帖上来就是了..你担的起责任不??
还有..进青蛙我进了1年半..付出的却比你进了2,3年的人还多..你说你惭愧不? ...

灭火。。。KK噶有空???激情少点。。。周6么就算类。。。嘎嘎~~~

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 16:42 发表

还有..进青蛙我进了1年半..付出的却比你进了2,3年的人还多..你说你惭愧不? ...

发咯,随意咯,你当你是谁啊?聚会都不敢出来的人,说句好听的叫腼腆,说句难听叫缩L,哈哈你付出的是多啊,不过现在等于0,我付出的是少啊,但是人家还拿我当兄弟,你呢?表笑话无了,再说我在说某人,你跳出来抓,很起劲的嘛,土星人,3小时的朋友。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

有多少人当你是兄弟啊 真会给自己脸上帖金.

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-18 16:45 发表

发咯,随意咯,你当你是谁啊?聚会都不敢出来的人,说句好听的叫腼腆,说句难听叫缩L,哈哈你付出的是多啊,不过现在等于0,我付出的是少啊,但是人家还拿我当兄弟,你呢?表笑话无了,再说我在说某人,你跳出来 ...

个么OK额..等好了..记得不要后悔.
啊拉有自知之名..难看了就不出去吓人了..伐像弄..你照片我也有不少?你同意的话.我帮你暴光下??哈..反真你相信老足额..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

忘了说了,你内幕还真多,联盟的人都没把你当个事,青蛙真正的老会员哪个和你好的?你别搞笑了好吧?还内幕,要么闭幕差不多,就网上嘴巴老老有用吗?谁都会的事情,现实里谁拿你当根葱?哪次高层会议有你的?你还真是付出不少啊。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-18 16:48 发表
有多少人当你是兄弟啊 真会给自己脸上帖金.

土星人,你来了啊?难得难得,还以为你忘了我了呢,怎么样,语言学好了伐?

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 16:49 发表

个么OK额..等好了..记得不要后悔.
啊拉有自知之名..难看了就不出去吓人了..伐像弄..你照片我也有不少?你同意的话.我帮你暴光下??哈..反真你相信老足额..

好笑了,我照片又不是第一次上小站,你要贴么就贴,哪像你人不敢出来给人家看,照片也不敢发一张,怕人寻仇?还是什么?真是好笑,还有说明一下,你发的话,我高兴是可以告你的,你有点法律知识吧,提醒你在前,你随意,哈哈

其他不敢说,老子就是比你长的帅~A
恩,真帅真帅
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

以前居然有人说我和你脸长的像 我倒...差那么多..

小人物  不参与- -    发水帖..........
大学了,学会低调了

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-18 16:53 发表
其他不敢说,老子就是比你长的帅~A
恩,真帅真帅

人家常说:人没知识不要紧,不能连常识都么。
他还真没常识,说实在的,平时还遇不到他,真希望他贴出来我一告,我们就能见面了,我还真想看看他有多帅呢。

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-18 16:53 发表
以前居然有人说我和你脸长的像 我倒...差那么多..

是啊,是差好多啊~~~~
差别所在:我丑的都敢发,你帅的都不敢发!!

[_[[_[