返回列表 发帖
原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-21 03:01 发表
激情啊..
好容易看完了0.0
貌似是一个BX引起的自发式群体性讨伐嘛...

错了 是一个挑衅的喇叭并不是一个BX~~是一个会员对自己工会的热爱~~~才引发的~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原来332楼的是个"骂不还嘴打不还手"的好孩子..
花间弃蕾成仙照

原帖由 椰子 于 2009-2-21 08:04 发表

引用这张图片...我觉得应该是励志的,有没贬低NP?有没挑衅NP?我觉得前面都加上向NP学习了.应该是为了表明喇叭的不挑衅性.也许各人看法不同.导致了狗啊猫啊都出来了.SF的BX只是后来带上的一个借口更确切的说是个为了证明狗啊猫啊的理由.起来看见17页...讨论吧别攻击...讨论到170页我都没意见..PS:偶不是MJ....

真难为您了..感情我们都理解错了...
花间弃蕾成仙照

原帖由 弑神者 于 2009-2-21 04:01 发表
明显事情的起因就是这个喇叭

原来这就是你所谓的不挑衅

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 11:56 发表
原来332楼的是个"骂不还嘴打不还手"的好孩子..

有时候低能也是很痛苦的一件事哈
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

NP不是气量小的会,但是也不是可以被人随便欺负的会~~明眼人都可以看出谁对谁错!~~NP会员对自己工会的热爱不是你们这些爱于挑衅的人所可以理解的~~我们尊重对手,但是面对对手的挑衅,我们不会退缩~~!经历风风雨雨NP,会员们都格外珍惜彼此珍惜NP这个集体,面对拉勾的挑衅,我们一起面对~!!我很庆幸自己在NP这个集体~~为大家感到自豪~~~!!珍惜和大家在一起奋斗的日子~~~!!!

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-21 11:59 发表

引用这张图片...我觉得应该是励志的,有没贬低NP?有没挑衅NP?我觉得前面都加上向NP学习了.应该是为了表明喇叭的不挑衅性.也许各人看法不同.导致了狗啊猫啊都出来了.SF的BX只是后来带上的一个借口更确切的说是个 ...

某会自己来挑衅,到时候再把责任往别人身上推,真是伟大啊
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原来一件由喇叭发生的挑衅事件  能被众多FANS理解为GVG门口放BX事件  真是得道多助

我不相信我刷个和338楼一样的喇叭针对任意一个工会  哪个工会不会群体喷之?

ZL我们现在是敌对吧?把你们当作学习打击的目标有错吗?喇叭贬低你们了吗?有本事直接把你们灭了还要叫喇叭收人吗?能直接把你们灭了的话估计这喇叭要倒过来了.

NP和你们这样气量“大度”的会不能比啊(被挑衅闷不发声的会)~~~!哈哈~~我们只知道别人打上门来我们就要回击~~~没有一个NP会员会退缩~~!来就来把~~~!

原来你小学都没毕业 就只能理解“灭”这字

要想继续 继续奉陪 这里多说无意义 传送门http://bbs.rohome.net/thread-955434-1-1.html   想知道真相的请进

中午了..都出来放风了..-.-
因为人家是小会..所以我们得忍让?
花间弃蕾成仙照

一个小孩子开玩笑的骂了您  您就要去杀了他? LS