返回列表 发帖
个错比去哪了?hang马桶去了?作孽一拉楼下又要塞佬了

哎,刚比洋又在hang服务器了,则帖子把弄行的月经失调了

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:51 发表
一般阳痿的人才那么激动的~
不过你们说的话有几个狗信呢
我觉得都是乱叫嘛

照你这么说,信的人就是狗咯?不信的人就是人??

错比同学,我错那妈饿辣催逼来

朋友人呢?不出来了??要么我再教你个方法好伐?
赤薄学紫龙的样子!站在镜子前照照!像什么知道伐?

又是只瞎子!懂了伐  要怪就怪自己眼睛瞎特!脑子特呆!

呵呵 好啊
大家找个时间玩下。时间地点我就这个那个人妖定了 你们也就不要说了 拿

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:53 发表
额 是啊 我现在可怜的连男人都想跟我走了。可怜啊

大概你太有女人味了,所以男人也跟你走了

则帖哪能回事

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:21 发表
呵呵 好啊
大家找个时间玩下。时间地点我就这个那个人妖定了 你们也就不要说了 拿

人妖刚撒宁啊,啊无卵,地点还要无定?撒宁要事情么撒宁定,难道弄伐认识上海...?

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-13 22:21 发表

大概你太有女人味了,所以男人也跟你走了

他只有女人饿骚味.....

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:55 发表
额 我是处男拉!我还想做处男呢。
不过我觉得你不是处男的话第1次肯定也给男的 那么喜欢顶人妖的孩子

朋友讲话实在让人百思不得其解,第一次要给男的话,也要能给的啊....阁下要么示范下啊? 男的怎么把第1次交给男的

原帖由 D.rake 于 2008-2-13 22:21 发表
朋友人呢?不出来了??要么我再教你个方法好伐?
赤薄学紫龙的样子!站在镜子前照照!像什么知道伐?

又是 ...

我操。。。不要每次都刷那么长。。。
我老年人
翻起来累
头顶wifi的男人

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-13 22:24 发表

朋友讲话实在让人百思不得其解,第一次要给男的话,也要能给的啊....阁下要么示范下啊? 男的怎么把第1次交给男的

1估计缺钱来上海见网游,遂闹则后盖卖把一拉村子里二狗叔了,所以他既是处男,又是非处

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:01 发表
好象还你们这种真的太无聊了
是不是故意出来想把这个帖子给封了啊?

实际上要不是斑竹不在, 那个叫月月的早被封掉了 - -+

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-13 22:24 发表

没有做不到
只有想不到

孩子你落伍了
头顶wifi的男人