返回列表 发帖
J 你头啊,吵够了伐 !
喷的够意思了伐

这个帖子出来到现在,我TM根本没参与,要你TM的撤老子进来???你个幼稚的脑水肿。。。真TM不知道会不会做畜生~~~MB!
你TM的是不是看到上C就想到我?你MB那么喜欢把我扯进去~~~~草你吗的B~~~~~~贱B

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 17:52 发表
萝卜,你脑子坏了是伐,今天吵成这样,就不应该让你们在神泣一个 F 里头玩,怎么碰到什么游戏都要吵饿啦

RO 都是不玩了,需要这样伐?

他自己那天跟我嚷三嚷四的,我叫他走过没?

他自己要跟我闹好伐?

我要顶楼
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-5 17:55 发表
我要顶楼

顶毛。。。你看你都哪去了。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:53 发表

所以啊,没事践踏践踏你,蹂躏蹂躏你,谁叫你那么贱呢?

不好意思~~你没那个资本~~~~先天不足的狗东西~~~你妈没生好你~~不怪你!!
草狗!

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:56 发表

不好意思~~你没那个资本~~~~先天不足的狗东西~~~你妈没生好你~~不怪你!!
草狗!

发急吧,加油发,否则多没意思,哈哈哈哈

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 17:51 发表
又激情拉..

册那- -弄BY不是说断了么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:55 发表

他自己要跟我闹好伐?

你MB小瘪三看看清楚,草你吗的~~~
这个帖子什么内容,你MBshaiya你家~~SB~我玩的依然好好的!不需要你个B来说这说那,说了:你这点本事在地方服务器可以耍耍,你要TM在这种游戏管这管那,你MB投胎重新做狗去~~!贱东西

我发现有人提到了我
出来冒个头

出去了~~
没意思
狗东西话说错了,不知道挽回了,大家继续看小丑吧~~
真MB无聊,为了条草狗发火~~
各位88

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:55 发表

他自己要跟我闹好伐?

走撒啦? 你们两个的脾气我不发表意见。。。无语饿!

谁叫你没事提到他了,你“召唤”的这人么出来,旁观者一大群,你米发觉吗?东惹个,西惹个,好玩不?闹够了没啊,是不是真要我亲眼目睹你们两个打一架?

来福士我让星星陪我来的,为何当初的“客气”会变成今天如此的地步,你能告诉我伐?

RO 不玩了,还需要天天如此激情吗? 我么那么多空看这,今天一来,却看见如此场景,哎。。。。

网络或许真没有“友善”“开心”的工会聚会哦,真是失望了,早知如此,我不应该让星星陪我来,让你说成这样,寒。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:58 发表

你MB小瘪三看看清楚,草你吗的~~~
这个帖子什么内容,你MBshaiya你家~~SB~我玩的依然好好的!不需要你个B来说这说那,说了:你这点本事在地方服务器可以耍耍,你要TM在这种游戏管这管那,你MB投胎重新做狗去 ...

那我到奇怪了。。。咋你干什么我都在你头上踩着的。。。。渣。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:59 发表

那我到奇怪了。。。咋你干什么我都在你头上踩着的。。。。渣。。。

你有限度,有节制吗 ?