返回列表 发帖
靠..又发了两个.

原帖由 无双 于 2006-11-4 12:55 发表
我发现树说的话真没错啊
这是LLT第1个不是男人的男人。
原来还不觉得
TMD怎么越来越和女人一样,什么事都要参合一下。人贱也不是贱到这个地步吧?你是不是非要以后开帖的时候加一句埃特与狗不得入内你才开心 ...

论坛本来就是让人畅所欲言的地方,我只是看到你们争执偶有感悟,竟也可被你们贬至此境界,实在不知你们目前尚无何能耐,若你们之中真出了什么有能之人,这社会是否都将不容于你们的眼中。你也不用拿树做挡箭牌,量她当面还不敢如此说我,或者只是你一厢情愿,歪曲原意也未尝不可。如果树有意如此说来,那很简单,让她去清华04计算机系找一上海高姓同学,自然可知。或者你等山西乡人,也可来上海,复旦04营销系找一钱姓同学,我想游戏里大家无法留下什么印象,如此这般,当可印象深刻。

原帖由 小比样一只 于 2006-11-4 12:49 发表

路过  貌似他真的没说CS啊。

这个贴子里全在说CS的事..他没事跑近来惨和干嘛..不是找骂吗.

原帖由 rautine 于 2006-11-4 13:03 发表

游戏都成你老大了啊..干脆你以后什么都找游戏好了.可怜的娃

全当笑柄,若有实的中文字者自当笑过

原帖由 rautine 于 2006-11-4 13:00 发表

这个贴子..说的就是上CS的事...请问你哪个服的..这说的情况关你P事..你TMD什么事都要掺和近来...

我是上海人,说游戏事,你一乡下贱人,又有何可言?

太老卵了。。青华。。复丹。。。我纯粹老膜拜一下。。。俺最近也没什么兴致吵架。。现在上海2P以前的比样都团结一起了也没什么吵头了。。我观看。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:06 发表

你上海人了不起了..我认识那么多上海还..还从来没见过你这么SB的...唉..如果没有乡下人..你就只有吃大便的命了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:06 发表

乡下人都是贱人..靠吃乡下人种的粮食养活的...应该叫什么呢...是不是应该叫贱种

何足道哉

原帖由 rautine 于 2006-11-4 13:13 发表

乡下人都是贱人..靠吃乡下人种的粮食养活的...应该叫什么呢...是不是应该叫贱种

路过顶下这话

所以老鹰都是靠野兔养出来的?好逻辑,赞,赞~果不愧为此等生物链中万物之母

对了,补充一下,山西人不贱也不乡,刘慈欣就是我很欣赏的大陆科幻大家,前面所说的地域名只是给这些论客作些区分

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:29 发表
对了,补充一下,山西人不贱也不乡,刘慈欣就是我很欣赏的大陆科幻大家,前面所说的地域名只是给这些论客作些区分

别一口一个“山西人”,还“大陆”,品头论足,得意忘形。

你是谁?你以为你是谁?你代表谁?你以为你代表谁?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 13:04 发表

论坛本来就是让人畅所欲言的地方,我只是看到你们争执偶有感悟,竟也可被你们贬至此境界,实在不知你们目前尚无何能耐,若你们之中真出了什么有能之人,这社会是否都将不容于你们的眼中。你也不用拿树做挡箭牌,量她当面还不敢如此说我,或者只是你一厢情愿,歪曲原意也未尝不可。如果树有意如此说来,那很简单,让她去清华04计算机系找一上海高姓同学,自然可知。或者你等山西乡人,也可来上海,复旦04营销系找一钱姓同学,我想游戏里大家无法留下什么印象,如此这般,当可印象深刻。

一个和你没任何关系的事情,一个你从来不去的地方,你能把这2个联合到一起发表一番冠冕堂皇的评论,我不得不佩服清华或者复旦能教出这样一个空想YY型的畸形人。我们对你的贬低你可以发展一下,偷换概念延续到整个社会,你怎么不说我们之中出了有能之人要挑起世界大战进而毁灭地球啊……至于对你的评价,随便你如何想,树会不会当面说你,你咋知道?别把自己想的太完美或者太优秀,记住:你,根本就不是什么东西,你的一切我们没兴趣,不过也麻烦你别对人家的东西有兴趣,OK?好奇不是撒好事,还会害死猫的
至于你要我们去清华/复旦找人谈谈的,谅你一学生,有何能耐竟敢口出狂言,是认为中国治安太好了还是太差了?PS:清华年年都有跳楼的,今年轮到谁?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-11-4 13:42 发表

一个和你没任何关系的事情,一个你从来不去的地方,你能把这2个联合到一起发表一番冠冕堂皇的评论,我不得不佩服清华或者复旦能教出这样一个空想YY型的畸形人。我们对你的贬低你可以发展一下,偷换概念延续到 ...

不知云云,也许你应该把你夸大的逻辑线调整一下