返回列表 发帖
-0-```和TG一帮的肯定都被毒害了-0-```
现在黄社会比黑社会强-0-

所以说TG是猪

而且是只黄色带点花斑的猪,恩恩......这个我举双脚都赞成``

昨天看完巴西2点多。本来想好好睡一觉然后去上课,结果一大早楼下一SB在那锯钢条。吵我我6点不到就起来了。。等下还要去上课。唉。。。。。。。。全世界早上锯钢条的人都给我去死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

小草 弄额头像不猥琐了

但是你的签名 - -

你再水 我把你做成糖醋带鱼
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

带鱼要红烧......

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-19 06:46 发表
想想真是搞笑啊...某工会在合并前来到lidia南门大呼救星来了..终于可以扬眉吐气,进pvp了..而现在..还不是一般的搞笑.真tm是小日本啊,被人仍个原子弹还叫人家大爷呢

合并前还没有JUST呢。
扯淡也扯得有技术含量点。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-19 09:33 发表

合并前还没有JUST呢。
扯淡也扯得有技术含量点。

妈咪你不能说是JUST的,等下那边要装清高了,来句“我们又没说是JUST,你跳出来干吗”装B无极限啊
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-19 09:37 发表

妈咪你不能说是JUST的,等下那边要装清高了,来句“我们又没说是JUST,你跳出来干吗”装B无极限啊

原来如此,这比那个大部分时间是在等待室加魂加凯还号称自己是常混PVP的还让人敬佩吖……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

激情了这么久啊。。。好好,没激情玩不下去了游戏~

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-19 09:24 发表
你再水 我把你做成糖醋带鱼

我得尝所愿

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-19 07:08 发表

你TMD才黑社会呢.

巴西踢得真烂,澳大利亚要不是前锋太菜,比分就不是现在这样了.

哈凶,哈宁,哈恐怖~~~哈色特无了,哈哈哈哈~~~~

原帖由 我是九爷 于 2006-6-19 02:35 发表

- -|||||||||

- -|||||||||

我的小马甲来也!!!大家多多关照!!!