返回列表 发帖
支持拉拉勾。HOHO。别闹了。偶SY第一个公会。2年前。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 老灯 于 2009-2-21 04:57 发表
没有结果的结果

灯总,我刚才打出一蜗牛卡哦,你咋没抓到的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不就是因为拉勾的SG在放BX才会有接下来的喇叭战
问题关键不就在这嘛

原帖由 弑神者 于 2009-2-21 04:01 发表
明显事情的起因就是这个喇叭

原帖由 普隆得拉的地板 于 2009-2-21 04:57 发表

BX女不光BX了NP,还有SJ,MY,自己会。别人刷个喇叭就这样了?那要是刷个喇叭说NP我X你Y家,那就真X你家Y家了?
真论喇叭,NP的喇叭虽然是后刷,威力却是后来居上程度不同凡响。虽然时间上NP落后了,质量和数 ...

现在说的不是一个拉勾的SG来BX....而是,拉勾自认为强大,足以灭了NP....

原帖由 普隆得拉的地板 于 2009-2-21 04:57 发表

BX女不光BX了NP,还有SJ,MY,自己会。别人刷个喇叭就这样了?那要是刷个喇叭说NP我X你Y家,那就真X你家Y家了?
真论喇叭,NP的喇叭虽然是后刷,威力却是后来居上程度不同凡响。虽然时间上NP落后了,质量和数 ...

NP虽然不是大会,但是也不是一个任人可欺的工会。。。。是某会的喇叭战术挑衅。。。弄得我们不得不对某会气量小
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

工会能不能拉到人也是综合实力的一部分。再说了,加个BX有什么不好,GVG里面不是一直是没SQ的情况下打的么,有个BX还赚了呢。

...LSS的很早..别回了..没意思...
对于昨天骂拉勾的喇叭表示道歉..
喇叭是刷的有点过火..
另外昨天加拉勾的基本上也都是平时GVG的对手吧..
所以请不要讲什么民愤..很搞笑..
个么明天GVG上再见...

花间弃蕾成仙照

哇卡卡卡卡
老子不在你们果然不行

原帖由 lolicon 于 2009-2-21 05:50 发表

灯总,我刚才打出一蜗牛卡哦,你咋没抓到的

卡......不是吧

我没看见

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 08:40 发表
...LSS的很早..别回了..没意思...
对于昨天骂拉勾的喇叭表示道歉..
喇叭是刷的有点过火..
另外昨天加拉勾的基本上也都是平时GVG的对手吧..
所以请不要讲什么民愤..很搞笑..
个么明天GVG上再见...

上班啊.....真悲剧[m_找抽] [m_找抽]
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

期待周日的激情。。

前面太长,不看了,,

真搞不懂, 喇叭开马甲,  小站也开马甲,,马甲太多麽捐出去,

一辈子活在马甲里?

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-21 08:25 发表

现在说的不是一个拉勾的SG来BX....而是,拉勾自认为强大,足以灭了NP....

引用前面一位童鞋不中听的话,人家说灭了你们工会就真灭了你们工会了吗?人家说XX你们全家就真XX你们全家了吗?
非要把别人踩在脚底下才能证明自己的强大吗?可悲的是结果弄的这么难看,还被落下失道寡助的话柄

自命不凡嘛....
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/