返回列表 发帖
原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:06 发表
我倒想问下你们的出发点 何在呢?
开那么多个马甲
做那么多的人妖

无是马甲,嘿,有趣,撒逼不识字饿?
无小站交易用饿号,弄过色是马甲弄起行版主来嘛

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:04 发表
额 崇明人啊 没办法 比妖人好啊 不好意思 反了

么么么,弄特谦逊了,崇明人还是能和泰国人比饿,就是弄是崇明人里面稍微低级了点,
弄饿学名是崇明无吊人

开那么多个马甲
做那么多的人妖

本来到蛮同情弄饿!像弄个事嘛 遭遇几率蛮底 你碰到嘛也算是一种缘分!晓得伐?缘分
自己办事伐清桑!怪不得别人! 教你个方法:自己带副墨镜!照照镜子! 看看自己像什么?

瞎子!

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:48 发表

我的名字是上海话? 你读不来嘛?
没去过学校的孩子不要乱叫!

个崇明人不会说上海话不奇怪饿,弄本地话啊说不来,来秀几句,秀出弄饿风格啊朋友来

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-13 22:03 发表

那你觉得此贴很光荣?或者说你被RY骗了值得大家对你嘘寒问暖?
你的出发点又在何处?

哭冤  哭惨 的人往往会对送过去的手说:谁TMD稀罕你的帮忙
头顶wifi的男人

原帖由 D.rake 于 2008-2-13 22:13 发表

本来到蛮同情弄饿!像弄个事嘛 遭遇几率蛮底 你碰到嘛也算是一种缘分!晓得伐?缘分
自己办事伐清桑!怪不得别人! 教你个方法:自己带副墨镜!照照镜子! 看看自己像什么?

...

1则刚比洋是散光眼,看看1饿ID就晓得了

好啊 以后你就一直用这个做交易ID好了

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:32 发表

又来又来 难道我把你妈给XX了。然后我说句道歉话。你爸爸就能原谅我拉?
小朋友记住,有些东西是还不了地

还不了,那你们开条件嘛- -+ 或者就出来谈谈(就怕你们没那胆量)
还有你打的比方不太合适,难道你娶这个人妖是被逼的?如果我老婆是自愿被你XX的,我肯定修了她,没有原谅不原谅之说啊,可惜我不是男滴,哈哈哈哈

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 20:43 发表
额 今天一天时间小站赚了那么多钱~~~~
等下发张图给大家看看,大家先穿好衣服。很冷的。
昨晚我都冷的今天咳嗽了

弄了了小站上卖B饿啊?
赚了嘎读钱...
哦,无晓得了,弄卖后盖....

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:00 发表
今天白天帮你喉的人呢?怎么不说话了啊?是不是也是拿被子了啊?

白天帮1吼饿宁么就是无啊,哪能了?无来了?弄则卵缩啊里起了?

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:14 发表
好啊 以后你就一直用这个做交易ID好了

哪能?弄想刚撒?

错比同学伐要紧张,慢慢刚,刚特跨,就彪侧来了噢,噢伐对弄么个功能,弄是1急急的屁放侧来了

开那么多个马甲
做那么多的人妖

好了好了
不开马夹了

动真格了

不过我先这么帮你说吧
真要开马夹的话
这帖子涨个6 7页不成问题

(笑)
头顶wifi的男人

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:06 发表
哈哈 真的来这招。
可见他是一个多有心计的人啊!
我故意这个说的 他立刻就发上来。

弄比洋是个连心计啊么饿落智....

原帖由 买卖东西 于 2008-2-13 21:45 发表

普通话?
弄饿ID名字不就是上海话嘛,
弄年夜饭切到大脑里起了?

要死啊……不是你这么一说,我还真没发现他这名字的含义…… 很黄很暴力^