返回列表 发帖
其实所有客观条件都固定的情况下,ro这个随机性这么小的游戏根本不用pvp里面去打了,两个人在计算器里输入自己的各向性值,直接计算器告诉你们结果好了,崇拜科技的人们

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 11:47 发表
其实所有客观条件都固定的情况下,ro这个随机性这么小的游戏根本不用pvp里面去打了,两个人在计算器里输入自己的各向性值,直接计算器告诉你们结果好了,崇拜科技的人们

奇怪了。。。PVP的事有你说话的份?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

一个晚上 都到这里拉
大家继续 今天心情还不错 大家继续
匆匆一闪 忙忙一别。。。

PVP真有意思
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-4 11:33 发表

记性真好啊.我只记得那个最终boss诺亚是永远打不死的..

使用雷达后大概3回合左右诺亚就OVER了
摁死你们~!

原帖由 无双 于 2006-11-4 11:59 发表

奇怪了。。。PVP的事有你说话的份?

奇怪了,我说话有你插嘴的份?

我靠..上CS的事..关你们SKY鸟事...跳出来说毛啊

原帖由 rautine 于 2006-11-4 12:45 发表
我靠..上CS的事..关你们SKY鸟事...跳出来说毛啊

我有说我在说上CS的事情了么?何况我没针对你们吧?说句话不行?这是你地盘啊?人多就好老栾咯?叫毛叫

不近PVP的人..没资格在这说话

笑死了,真不知道自己还被困在游戏里的人怎么也敢对别人说你们没资格评论,因为游戏是我老大,有本事你们也被他困住,再来帮我说

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 12:46 发表

我有说我在说上CS的事情了么?何况我没针对你们吧?说句话不行?这是你地盘啊?人多就好老栾咯?叫毛叫

路过  貌似他真的没说CS啊。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

噶激情?
次了饭再来看

我发现树说的话真没错啊
这是LLT第1个不是男人的男人。
原来还不觉得
TMD怎么越来越和女人一样,什么事都要参合一下。人贱也不是贱到这个地步吧?你是不是非要以后开帖的时候加一句埃特与狗不得入内你才开心?真无语的。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

还是路过好麻痹又开始要激情了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-11-4 12:46 发表

这个贴子..说的就是上CS的事...请问你哪个服的..这说的情况关你P事..你TMD什么事都要掺和近来...