返回列表 发帖
还在吵,我病毒都杀了还没吵完。这年头 新买的MP3里居然有个病毒,真是没想到啊没想到。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

无聊看看...

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 21:31 发表

给你个台阶你不下,看起来你个不知悔改的SB不教训不行

明天晚上7点博兴路773终点站,你来伐?不来你把你手机留下来,随便你报地方

10点,谢谢。准时到

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 21:56 发表

10点,谢谢。准时到

到了打我家电话,10分钟内过去

地点浦东南路浦三路岔口好了,那边还有茶楼,KFC,可以慢慢谈

我路盲,谢

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 22:05 发表
地点浦东南路浦三路岔口好了,那边还有茶楼,KFC,可以慢慢谈

么问题,去那你把手机先留下来,别到时候找不到你人

你手机给我带着

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 22:07 发表
你手机给我带着

前面已经说清楚了,我手机现在坏了停掉了。浦三路,浦东新区跟南汇区交界个地方,册那我深更半夜差不多横穿整个浦东跑的起把侬这B样放鸽子白相啊?有诚意出来的你手机给我留下来。

小人太多,这帖还真有意思,人性虚伪的一面在网络上尽显无疑

我说SRX啊,你也别喊那个啥圾垃的留手机了,人家估计是喊那个啥至尊保来帮他挡的,自己没胆子出来,而至于那个至尊保,估计和这个圾垃也只是RO上的普通朋友,没经历过什么大事的,连兄弟都谈不上的那种,浪头拐啊不缴税,我估计那个至尊保也不是撒混的开的,我个人猜想SRX被放鸽子的可能大于80%...

原帖由 党员 于 2006-8-20 22:21 发表
我说SRX啊,你也别喊那个啥圾垃的留手机了,人家估计是喊那个啥至尊保来帮他挡的,自己没胆子出来,而至于那个至尊保,估计和这个圾垃也只是RO上的普通朋友,没经历过什么大事的,连兄弟都谈不上的那种,浪头拐啊不缴税,我 ...

那个至尊保我早上打过电话了,跟他也就游戏里认识的朋友,他连那个至尊保的面子都不给,现在那个至尊保都不出来帮他说话了

我估计他故意叫我带我那个坏了停机的手机,到时候他又好出来老卵说我手机不接了,册那人怎么能无耻到这种地步

嗨,自己现实里面人都没,出事了还要指望游戏里面的朋友,真极品.

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-20 22:16 发表
小人太多,这帖还真有意思,人性虚伪的一面在网络上尽显无疑

小人是多,到现在我总共就没发过几个帖子硬是被人说我把好几个帖子变成了吵架帖
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

真奇怪,你为什么总是喜欢引用我的帖子哦,记得上次你也引用我的帖,把我公会的人喷了一顿