返回列表 发帖
萍姐 睫毛- - 其实我很厚道的

他说我劳改我就劳改了 他说我流氓我就流氓了。。他说我混混我就混混了。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

继续飘过

- -|||||||||

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-19 02:12 发表
萍姐 睫毛- - 其实我很厚道的

他说我劳改我就劳改了 他说我流氓我就流氓了。。他说我混混我就混混了。。

我说你正太你就正太吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-19 02:17 发表

我说你正太你就正太吧。

死LOLI。。。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 Roney 于 2006-6-19 02:15 发表

想想真是搞笑啊...某工会在合并前来到lidia南门大呼救星来了..终于可以扬眉吐气,进pvp了..而现在..还不是一般的搞笑.真tm是小日本啊,被人仍个原子弹还叫人家大爷呢

读书去咯..

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-19 02:11 发表
这里明显比巴西的球要激情多了,发现很多黑社会,哈宁哈宁~~~

你TMD才黑社会呢.

巴西踢得真烂,澳大利亚要不是前锋太菜,比分就不是现在这样了.
别顶我个肺!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-18 23:36 发表
我想问一下 点头帮里难道没一个上海的么?还是没一个上海的敢站出来的?

少来黑社会...萝卜...

想想真好笑.
PVP也会跑.
要跑也跑得职业点,比如清了场再跑.那样还有借口说是一起登出了,吃饭去了.
别顶我个肺!

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-19 06:46 发表
想想真是搞笑啊...某工会在合并前来到lidia南门大呼救星来了..终于可以扬眉吐气,进pvp了..而现在..还不是一般的搞笑.真tm是小日本啊,被人仍个原子弹还叫人家大爷呢

想想么是很搞笑饿,刚才还在说PVP要怎样怎样的,现在只会说说搞笑了,你看有人理你伐
放逐中

我是海洋社会的

谢谢睫毛华丽的垫背

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-6-18 23:24 发表
我杀人没截图习惯  因为比较低调   我喜欢看黄带截图

- -```弄个则黄拧...说你黄还不承认....你是黄种人么-0-

TG是黄社会的