返回列表 发帖
- -工会越大 风度越小
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

!!!

我是看戏的,但是我觉得双都吵架了,都刷喇叭对骂了,就别说什么气度了。
没有谁不维护自己会的利益吧,这样的事情大部分人都会认为自己是对的。
事情过了就过了,打完赢了也好输了也好,完了还来小站建个那么高的楼。
麻烦不嘛。
(以上是个人观点,不同意的可以54我)
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-21 03:01 AM 发表
激情啊..
好容易看完了0.0
貌似是一个BX引起的自发式群体性讨伐嘛...

你确定你看完 ??

如果你看完还认为是一个BX引起的 那你再看多次吧。。

是几个拉勾挑衅喇叭引起的。。

原帖由 红色的青苹果 于 2009-2-21 03:34 发表

你确定你看完 ??

如果你看完还认为是一个BX引起的 那你再看多次吧。。

是几个拉勾挑衅喇叭引起的。。

哦,是这样啊。。。
那引用下鸭子的话吧

原帖由 死鸭 于 2009-2-20 22:35 发表
q留名-0-
得道多助
失道寡助。。。。古人很早就说过了。。。

早知道激情就去玩了...

明显事情的起因就是这个喇叭

原帖由 有理知花 于 2009-2-21 03:00 发表
我靠,睡觉前习惯性的看下小站,那么高的楼,要看到天亮的啊- -

粗略扫了一下,看来星期天钟楼混不下去了,叫虫子转移目标,让场地!!!

99乖 回家了 不要在这捣乱
.

原帖由 夶.dong 于 2009-2-21 03:15 发表
- -工会越大 风度越小

顶下
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 wy7086 于 2009-2-20 23:38 发表
sj的都可以收声了
谁再回贴家法伺候了
有jj的娶拉拉,没jj的嫁逍遥

哇哇!!我是不是该鼓励大家发帖?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

因为他们有个牧师BX我们了

啥?那个牧师是白目见人都BX?

因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了

我们有的会员行事是个人行为,他们就是集体行为

要我说,自己力量小就力量小了,硬把错都归别人身上给自己找台阶下,BX牧师那事上完全可以互相哈哈一笑过去了,偏偏还不爽,想尽办法究底。可惜最终没落到“我们是对的,正义的”,反被落得气量小。当然,这也是大家瞎眼不帮你们,正义肯定是你们那边的,你们是对的

原帖由 普隆得拉的地板 于 2009-2-21 04:29 发表
为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了
因为他们先刷我们喇叭了

我们有的会员行事是个人行为,他们就是集体行为

那他刷的喇叭当中包含了NP集体

没有结果的结果

原帖由 弑神者 于 2009-2-21 04:39 发表

那他刷的喇叭当中包含了NP集体

BX女不光BX了NP,还有SJ,MY,自己会。别人刷个喇叭就这样了?那要是刷个喇叭说NP我X你Y家,那就真X你家Y家了?
真论喇叭,NP的喇叭虽然是后刷,威力却是后来居上程度不同凡响。虽然时间上NP落后了,质量和数量上却遥遥领先了,别整天盯着别人如何,很多事真要一笔一笔算起来,是算不清楚的
明明一点小事大家打个玩笑结束,前几页拉勾勾某发言人也尽量以了事为主,却得不到回应反因冷嘲热讽而一下子拉到了十几页。
台阶完全可以从BX女那里下,结果发现BX女不管用马上换个喇叭男
NP现在强不强我还真不知道,很久没基了,但是这件事实在是让人感觉NP的气量小得可怜
要我说,见好就收,大家打个玩笑,了结,对你我他都好,何必在为了点芝麻事争执个不休
要给自己个交代,完全可以理解为最近打钟楼让小工会郁闷了,大工会让让他们出出气也心里平衡下。这样的行为大家非但不会认为窝囊还会认为有气度
如今却对了个小兵的喇叭死抓不放,非得争个你对我错。
如今已经很多人认为NP气量小了,在事情更一步恶化前彼此后退一步吧

擦~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

激情很激情,NP那集合我来玩玩工会缺CM ZZ AB WJ YR随便说下