返回列表 发帖
估计是饿,崇明孩儿从小心里畸形,导致心理不平衡,建议去原深路对过看看,哦,中山公园对过啊有,别股是男子医院

额 崇明人啊 没办法 比妖人好啊 不好意思 反了

哎,MB,

错比你是不是了了错小站饿服务器啊,哪能有你饿帖子,

一会就有问题啊,弄再空虚也别错服务器饿B好伐,个服务器么B饿只有USB...

哎,MB,

错比你是不是了了错小站饿服务器啊,哪能有你饿帖子,

一会就有问题啊,弄再空虚也别错服务器饿B好伐,个服务器么B饿只有USB...

我倒想问下你们的出发点 何在呢?
开那么多个马甲
做那么多的人妖

明天新闻里面要放侧来了,1金姓崇明宁,与2.14日情人节前夕由于没有女友导致心理不平衡,因此强奸浆糊小站服务器

不料服务器漏电导致金姓男子下身烧焦,性能力完全丧失

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:04 发表
额 崇明人啊 没办法 比妖人好啊 不好意思 反了

啊拉这里谁是人妖,弄指几个出来?

别指错了噢,列了弄身后饿是那舅舅.

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:06 发表
开那么多个马甲
做那么多的人妖

那妈妈啊是起泰国旅游把当地人妖强奸了?

看来真的一个嘴说不过几个屁股啊
哦 不能和屁股比的!

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:06 发表
开那么多个马甲
做那么多的人妖

出发点就是指引你这个迷路的崇明小棺材 横跨长江游回故乡

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:08 发表
哦 不能和屁股比的!

弄比洋饿口味嘎重啊,喜欢用嘴巴和屁股玩,看不出哦,崇明宁都这样?

关掉睡觉~~~等不是马甲了再过来好了

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:08 发表
哦 不能和屁股比的!

无懂弄饿意思了,弄特内涵了,弄饿本意是用卵错屁股,但是弄么卵...只能用嘴了......

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:10 发表

睡那妈饿辣催逼?
刚比洋再叫啊,弄伐是前面号称看谁谁谁不爽?

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:10 发表

那妈嘎冷饿天练马甲啊不穿,就穿了则胸罩侧门?
是不是受古刺激拉?