返回列表 发帖
感谢那些刷夜起楼的,谢谢你们

我BS楼上的。。。
人家一大早起来盖楼容易嘛。。。

都很过分!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 紫云烟 于 2007-10-31 10:37 发表
我BS楼上的。。。
人家一大早起来盖楼容易嘛。。。

.......................

藐视一切
你跟你妈了b一样
闭上狗嘴 没人把你当哑巴
一出来就不招人待见~!你真他妈的傻逼
朋友我要是你 就他妈永远潜水不出来丢人现眼
你作为一个8流人才还是别到处乱叫唤的好~!ok?

原帖由 小猫崽子 于 2007-10-31 10:41 发表
藐视一切
你跟你妈了b一样

你大爷,给我滚回去

对了
藐视一切
我都不知道你是什么j8工会的~!?
反正爱什么会什么会
既然你能站出来也挺有勇气的
就是没有什么实力~!
我们把你这一种人称为B人
装B的人~!你们nb就别同盟打两次
不然就别叫唤~!我还真没见过你们单独出来怎么样过?~!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-31 10:37 发表
都很过分!!

看到你。。我稍微安慰了些。。。
不过还是很BS那个抢我300的。。。

原帖由 丰色 于 2007-10-31 10:30 发表

一直在潜水,不知道你在抽什么疯,说到我们工会我就要说两句
1.上次是新工会第一站,所以觉得高调一点,比较好。以后你会知道我们新工会会是一个什么样的风格
2.关于傲气,是他们会长号的人不玩了,会长号居 ...

丰总你说这么多话显然是抬举这马甲了
謝謝。我們的昨天很美麗。

冠冕堂皇的说一些大道理 真谁累谁知道

也是言论自由不是么?

那最后引用您的一段话:

人生百态,小小一个RO200%的体现
也罢,闭上眼睛塞住耳朵,这个世界就清净了!

大家加油盖吧。。。
盖到328的时候我再回来。。。
我就不信还会让人抢我的330

我329再回来

原帖由 小猫崽子 于 2007-10-31 10:41 发表
藐视一切
你跟你妈了b一样

貌似每个人都有说话的权利
我也没提及任何工会任何人,你非要对号入坐那是你们的事
心虚还是惶恐,还是嚣张不得而知
骂人也一直是某些天天吃大便的人的专利,一向只允许自己放火,我想我没说错

别的呢没必要说,不喜欢骂人,没素质
只想说说眼见的东西,罢了,罢了!
不吐不快,吐完拂袖而去,GVG多杀几个人才是正道!

什么时候锁?

要我说gvg不卡才是真的

看到你。。我稍微安慰了些。。。
不过还是很BS那个抢我300的。。。 [/quote]

刚去抽烟了!我也郁闷着呢!
等了半天,老板从身边一过,300没了——
你们加油吧,一会开会了,多盖几层,HOHO
已归隐。。。。。。。。