返回列表 发帖
翻了

原帖由 "。番薯 于 2007-10-27 10:59 发表

没发现视频是我做的吗?第页246楼

- O-原来索番薯头丫! 你们人好少喔~偶想看你们上次打JF1滴视频!嘎嘎!貌似那次星部挺多人滴~有几个生面孔喔~都索3转滴~

互相窜门~~[m_星星眼]
撒时候出三转呀。。。。。

我耐着性子看完所有的帖子...
前7页关于MK的讨论笑翻
....
还有强盗你想回新生...99舍命找工会...你找抽吗!!!
你灌水...你是坏人...
你还真的想回新生了..
弄死你

铁3角继续加油!给PKF的一点颜色看看!强大的联盟!

原帖由 taidao 于 2007-10-27 11:18 发表

- O-原来索番薯头丫! 你们人好少喔~偶想看你们上次打JF1滴视频!嘎嘎!貌似那次星部挺多人滴~有几个生面孔喔~都索3转滴~

那次的没噢。那时候还没开始做

我是好人~~所以我不会灌水的~哦也

有失败的教训才有成功
不可能都是赢家
 如果错了之后 在犯 这样就完全没前途了.

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-27 13:27 发表
我是好人~~所以我不会灌水的~哦也

抓回XG...

顶战报嗄~~~~~~~~~~~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

咳,SY那边MY最近接连吃败仗,XS这边破碎状态也开始不太好了。

一对老冤家不同服务器,命相似。

难道最近是传统强会的厄运日?万圣节到了。

加油哦,这么久了才打下来一次,还不知道能不能守住呢
貌似三角会的领导压根没想去守的,怎么一打完就找我们老大商量去刷投资?
勇气呀,哎~还不知道差多少

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-10-27 17:18 发表
加油哦,这么久了才打下来一次,还不知道能不能守住呢
貌似三角会的领导压根没想去守的,怎么一打完就找我们老大商量去刷投资?
勇气呀,哎~还不知道差多少

支持三角会刷投资!!!

死守的话,不就跟PKF一样了吗?
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-27 11:43 发表
互相窜门~~[m_星星眼]

很怀念你做的战报呀~
很精彩!!

不过现在新生也越做越好了~
有空回新生来做几场.