返回列表 发帖
处女帖
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

我补充下,要观摩当然没问题,防止有些人捣乱,建议不要开M4,贤哲只类有"破坏性的职业"来观摩!

I miss you amour...

寒下孔雀额头像

[m_hi] 向冰JJ问好[m_害羞]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

恩啊,本来2个会人就多,打的时候卡得要命
尽量不超过5人观摩
观摩的要付门票
哪个会赢,就给哪个会
要在华丽门口的3000W一次,在华丽的1000W,在WS群的2000W

佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

然后请到我这里付定金帮押金

定金1E 押金1E 一共2E

再给窝请次羊肉钱10E

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-5 21:44 发表

这个没什么问题,不过GVG前要分别找2个会都同盟好

哦哦。。轩同意啦,瓦卡卡~~
BS只死鱼几
那礼拜三GVG之前我开个会过来和你们同盟
PS:LS几位都在光明正大的抢劫

原帖由 wmjyy 于 2007-3-5 22:22 发表
我补充下,要观摩当然没问题,防止有些人捣乱,建议不要开M4,贤哲只类有"破坏性的职业"来观摩!

额。。。开M4应该么啥问题就帮自己加加速呀- -

期待明天的激情~~

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-6 09:37 发表

额。。。开M4应该么啥问题就帮自己加加速呀- -

以前碰到个人,开着个M4,对着我们放1级+速和天次~
这个世界 "悬"哪~~~

快了,还有33个小时~~~

建议开骑士,流氓,刺客,跆拳,拳圣,忍者,枪手,初心,不能开诗人,舞娘,WS,智者,猎人,M4,和尚,LM,10字,铁匠,炼金,超级初心。

组个初心团

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-6 10:50 发表

以前碰到个人,开着个M4,对着我们放1级+速和天次~

我手没那么J,说了观摩就不会出手[m_装可爱]
么有初心各么无就开只两转的小LJ好了(放心什么技能都么的) 尊重大家的意见,嘎嘎