返回列表 发帖
他秒TAQ十子???行伐???多少SP???

我人生地不熟哎 小站上跟游戏里ID都对不起来 不过那个柠檬是不是先跟我们挑衅的那个AB啊 哎 S也就这个水平了 没本事还挑衅。开始我用ZZ打楞是没怎么死过,换了0M去梦,风叫都套铠套光了,他们还是舍不得进,这就是S的战术?太高了!

起床,昨天有人删号了没

原帖由 love小狐狸 于 2006-11-4 09:06 发表
我人生地不熟哎 小站上跟游戏里ID都对不起来 不过那个柠檬是不是先跟我们挑衅的那个AB啊 哎 S也就这个水平了 没本事还挑衅。开始我用ZZ打楞是没怎么死过,换了0M去梦,风叫都套铠套光了,他们还是舍不得进,这就 ...

我进去了多久。。。。90+蜂胶给凯给魂给光了他们才进来2次。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

S是酱紫的死出去就8进去了=-=
要等全出来再集合下再进=.=

要集合10分钟么……是去错比了还是去集合了啊……其实关键是要10分钟集合以后进来能打个10分钟也就算了。。。。基本就是我们一群人扑上去,就像联合收割机那样。。S的人全倒下了……

原帖由 无双 于 2006-11-4 10:32 发表
要集合10分钟么……是去错比了还是去集合了啊……其实关键是要10分钟集合以后进来能打个10分钟也就算了。。。。基本就是我们一群人扑上去,就像联合收割机那样。。S的人全倒下了……

没鸟S啥都8素

原帖由 乖乖の头头 于 2006-11-4 10:33 发表

没鸟S啥都8素

有……鸟就是被一群LJ丢死的命……

原帖由 无双 于 2006-11-4 10:35 发表

有……鸟就是被一群LJ丢死的命……

死了帮木有鸟有区别么=.=

PVP溜达溜达去

……死了是死了,木有是木有,我们经常木有的……

要死了。我这么厚道的,打PVP从不说话的人,说我挑衅0。0?

原帖由 一条非 于 2006-11-4 03:05 发表

有谁记得这个游戏挖

重装机兵?

楼上截的那个游戏我小学时候玩的。。。这个大象是悬赏1WG在佛里B5F的那个家伙吧

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 11:30 发表
楼上截的那个游戏我小学时候玩的。。。这个大象是悬赏1WG在佛里B5F的那个家伙吧

记性真好啊.我只记得那个最终boss诺亚是永远打不死的..