返回列表 发帖
原帖由 FKHB-type-zero 于 2008-2-13 21:54 发表

居然有那能力?(笑)

他没真卵,可以用黄瓜的.......不过我觉得他的ID不适合他,他应该叫傻比,不是错比

原帖由 买卖东西 于 2008-2-13 21:54 发表

嗯,弄自嘎照照弄则面孔,弄有撒资本做要求,低能?

其实你表面看上去阳性!身体散发着阴气而已!刚到底!弄啊伐是男拧!我估计弄帮女人区别就是那一割了

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:55 发表
额 我是处男拉!我还想做处男呢。
不过我觉得你不是处男的话第1次肯定也给男的 那么喜欢顶人妖的孩子

你是处男你还想做处男?
个句话真的十分有内涵!

我知道了,你的后盖给你舅舅鸡奸掉了次,所以后面不是处男了
然而你前面卵皮太长导致则卵太臭么女人要至今处男,

我能否这样理解?傻比!?

不过我觉得你不是处男的话第1次肯定也给男的 那么喜欢顶人妖的孩子

处男弄速度快点,哥哥特弄玩的要睡着了

伐是刚处男3分钟就射饿吗,弄啊是阳痿卵?

,

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 16:22 发表
无别过就是闹一是RY帮大嘎刚了刚一欺骗拧嘎感情,个啊伐可以?无撒心态帮弄搭嘎伐

倘若别人是蓄意,故意,有预谋的,要做人妖骗别人感情,那么你发出来提醒大家是对的!
倘若相反,那么你的居心何在!

笑色我了,错比原来是个崇明人,Q资料还写上海,听伐懂上海话?

不得不说下..做为一个男人的角度来看
男主角很浮

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-13 21:59 发表

倘若别人是蓄意,故意,有预谋的,要做人妖骗别人感情,那么你发出来提醒大家是对的!
倘若相反,那么你的居心何在

好象还你们这种真的太无聊了
是不是故意出来想把这个帖子给封了啊?

哦哟那麻痹,笑死我了?

我开始以为LZ不是上海人想照顾下饿,一看那麻痹,崇明人,个你听不懂你就说你崇明污脚蟹啊就算了,比洋资料还写是上海人

你就是个呆比

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:01 发表

哪能?
你个傻比自己先骂人饿,看看准作(别股个要求对个散光眼患者来说稍微高了点)

..我发觉你说话很卡通的....你是不是在看上人家的时候!!觉得自己大概在拍电视?人家身体周围光芒四射的感觉?所以才有那种做刚卵的冲动?

原帖由 D.rake 于 2008-2-13 16:45 发表

恩  然后重新开个ID 叫爱情插班生 !

这不是我给你的工会称号么? 外加 高卖10级的小商人的名字么?

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 22:01 发表

那你觉得此贴很光荣?或者说你被RY骗了值得大家对你嘘寒问暖?
你的出发点又在何处?