返回列表 发帖
原帖由 lulu. 于 2006-11-4 01:44 发表
两年前F7F8F9不切装备。。一年前。多了一种披肩衣服跟盾牌。。到了今天要切换三种衣服盾牌跟披肩 经常切错衣服啊

我是你,要切那么衣服。我宁可死也不折磨我的键盘和脑细胞了
没什么是不能舍弃的

极品啊
我错了,我真的错了
我不该和极品说这些的。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 01:47 发表

休息了近8个月没碰RO。10。3了才回来继续RO的。。

能秒taq的和尚还混的这么开..我真想来看看你的表演

我还以为他连墨镜都切,英雄小丑,给自己TC加速的时候再切个法老节约SP,再偶尔切个大小黑套玩玩……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我估计我今天睡觉的时候也会笑醒

唱AB时切苹果,唱完切大便

等咱有了钱,腰带一买买三根,两根带,一根没事切了玩……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无双 于 2006-11-4 00:37 发表

你活在18世纪?美国西部牛仔?玩单挑?
你怎么不说果蔬GVG不要上那么多人,来玩单挑来?

那个。。。他不是果蔬的。。。甚至连S的也不是。。。SO他说什么麻烦表牵涉到我们。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-11-4 02:14 发表

那个。。。他不是果蔬的。。。甚至连S的也不是。。。SO他说什么麻烦表牵涉到我们。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=744444&highlight=

lulu. (√~柠檬γ^^)

兲仩8會白々掉馅饼

UID 326733
精华 0
积分 0
帖子 430
阅读权限 100
注册 2006-1-2
来自 RO果蔬集团

他自己写的

那种第一就好意思贴了...

= =真有激情

原帖由 rautine 于 2006-11-4 02:18 发表
lulu. (√~柠檬γ^^)

兲仩8會白々掉馅饼

UID 326733
精华 0
积分 0
帖子 430
阅读权限 100
注册 2006-1-2
来自 RO果蔬集团

他自己写的

我没办法阻止他写什么就像你们没办法阻止S开个JUST一样无奈

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

[m_阴笑]
有谁记得这个游戏挖
摁死你们~!

原帖由 无双 于 2006-11-3 20:01 发表

那个是S的人搞的,和C没关系,而且是假的,真的在我这里。等我们人都去了,他们就该没人了。

我的意思是那个服- -
赤卵帮还是有腔调的