返回列表 发帖
原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:48 发表

去了梦暗的那些能叫精英?OH MY GOD! 说几个出来我听听.别说你自己,我知道,你就是那个精英中的精英!

我只知道去暗雨的叫墙头草...至于精英嘛..当然是你们牛牛的大力咯..

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:55 发表

苜蓿,这不是传说中的草头吗?我很喜欢吃这个菜的!MM今年芳龄几许?

刚读啊..........四苜蓿和苜蓿是不同的
苜蓿是喂小兔子啊~~小狗什么的........
这个是你自己说的哦.......无撒么四啊么说过.........HOHO~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 16:00 发表

我只知道去暗雨的叫墙头草...至于精英嘛..当然是你们牛牛的大力咯..

为什么去暗雨的是墙头草???现在不是么暗雨了吗?朋友,弄伐拧的无伐要黑帮无安排组织好伐?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-18 15:50 发表

无晓得了.....
飘~~

么办法..谁叫牛牛那么受欢迎...一说打牛牛了
差点会都加不下...真后悔那次去暗雨凑热闹了..最后还打输了郁闷几..

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-18 15:17 发表
童话似乎还没解散

但是如果选择继续和奥特曼合作,从自身角度出发,继续卖装备走人

如果.现在和过去一样.联盟还是过去的联盟..你说要日谁.包括暗雨.我会不需要任何理由的来帮...并且全力支持..
我们会开来本意是想帮青蛙.在JF拿城.当时的牛牛一直在FY4.死活不肯来帮..并且还收了个大力.在PVP捣乱..如果是对着上O放怪.那也倒气的过..偏偏专门对着同盟会放..这不是要事情挑衅这是什么?牛牛还全力去维护他..这些我在青蛙群也吵过很多次.一直没有解决..直到看见牛牛论坛那个狂B还是撒的篓子.挑衅说我们童话怎么的不劲打.这更使我要日牛牛的决心...内战我们也希望结素.在暗雨提出和牛牛1V1的情况下..我也说了.只要创痍不插手.童话也不会插手..让2个上I的工会..自己的事自己解决掉.然后回到过去那样..之后天G和牛牛发生矛盾,并且.意见不合.被T出群..随之就是我被T出群..各带上个叛徒和挑拨离间的帽子...在之后的GVG..咿呀找了创痍同盟..在同盟之前.我因该和咿呀说的很清楚..如果创痍要插手牛牛和暗雨之间的矛盾的话..那我们不必同盟了..之后咿呀你告诉我..刘罗锅答应了..就我们和创痍打2..然后也物理同盟了..但是GVG时和之前说的完全2回事..在梦想守护紫月天痕的防守下..对于新会的我们和创痍..的确是很难打...但是创痍呢??自己跑去JF4..和牛混在一起..这叫什么???..之后我上I群骂了创痍..洛克怎么回的??说是我们工会实力不够..怪的着他们??...
暗雨曾经是敌对的..PVP也骂的不少..小站也吵的不少..但合并后大家都认同暗雨是上I一员的..在PVP.暗雨一直在为上I打..GVG也是..这些有眼睛的都看的到..在现在的GVG..我们会经常误刷同盟会的城..大家都会体谅.不会恶言相对...相比.牛牛和天G那次矛盾..真的是1个天1个地...青蛙都应该是有尊严的吧??..有人说暗雨这是装的.给点甜头..怎么样的..怎么说都好...甜头就甜头吧..被自己过去最爱护的工会摆一刀..比起撒"甜头"来讲..小巫见大巫了..
话也到此...我是不会改变我目前的想法的..以上的话相信的信..不信就拉倒..对我来讲RO重要的东西已经不多了..墙头草也好.叛徒也罢..爱怎么说怎么说.
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

贼B呢?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-18 16:02 发表
今天偶生日,还在我眼皮底下吵架.小弟们都不给偶面子撩

DANGER。。。出现BOSS级人物。。。AC可以退散了。。。别忘了你之前说了啥。。。顺便呼叫洛克B。。。

弄BY太长了...估计没多少人看饿..

要像我一样能简单就简单

突出中心思想就可以了...

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-18 16:01 发表

刚读啊..........四苜蓿和苜蓿是不同的
苜蓿是喂小兔子啊~~小狗什么的........
这个是你自己说的哦.......无撒么四啊么说过.........HOHO~~

MM什么时候用自己来喂我啊?我是小白兔.

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 16:02 发表

如果.现在和过去一样.联盟还是过去的联盟..你说要日谁.包括暗雨.我会不需要任何理由的来帮...并且全力支持..
我们会开来本意是想帮青蛙.在JF拿城.当时的牛牛一直在FY4.死活不肯来帮..并且还收了个大力.在PVP捣 ...

顶开开  哈哈  走把走把  RO没什么好玩的了
大学了,学会低调了

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 16:02 发表

我们会开来本意是想帮青蛙.在JF拿城.当时的牛牛一直在FY4.死活不肯来帮..并且还收了个大力.在PVP捣 ...

搞了半天还是洛克B1句话造的激情啊。。。让他脱光让你PVP秒杀次不就结了。。。