返回列表 发帖
A:你麻痹
B:要么你麻痹[被你录了]
A:!@#$%^

好了我承认我抢怪了我骂人了

对不起小0姐姐...

我不纠缠了ok了么? 你要激情你继续...关ie了...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:14 发表
这是很后来的了

之前

你cm抢了我那么多

我干嘛不反击下-  -

不过没想到你连bx都用了真猛

我那真是懒得贴bx视频了   录还是有录 有兴趣的单q我穿视频很小几m吧- -`足够说明问 ...

这不是事先的?不是你们开始抢,我会去开录像?

后来我看不过去了。就不练了。直接陪你们玩了。我CM是呆。他不会和人家抢。但是你们太过份了。陪你们玩了会。CM赶着走才不再陪你们。不然你们表想练下去。

当然如果你们什么时候要练,随时短信我。我随时陪你们玩。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:19 发表
A:你麻痹
B:要么你麻痹[被你录了]
A:!@#$%^

好了我承认我抢怪了我骂人了

对不起小0姐姐...

我不纠缠了ok了么? 你要激情你继续...关ie了...

不是你们这么过份,我不会无聊搞这些事的。

下次不要再让我看见你这样的作为,不然我直接陪你们玩到结束,录到结束为止。

看谁死得多。

占个位置先

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-18 17:22 发表

不是你们这么过份,我不会无聊搞这些事的。

下次不要再让我看见你这样的作为,不然我直接陪你们玩到结束,录到结束为止。

看谁死得多。

那只能证明0大女王.....操作风骚走味yd sy第一
不能证明你有理由...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:25 发表

那只能证明0大女王.....操作风骚走味yd sy第一
不能证明你有理由...

今天是平台上刷怪先打我,你自己冲去敲。你承认不?

接着平台刷怪,打我的CM,你自己又冲去敲你的CM更是霜冻。你这些健忘?

有本事抢就表示对自己的操作有信心,既然有信心还怕什么?

上面的录像就是被抢了几次后。开录的。

下次也同样。至少如果再看见你的话,自己注意点。

你没扛平衡为啥就算你的?谁知道你厉害不厉害我又不知道那号是0女王
刚刷出来的ss肯定是敲 痊愈 霜冻 石化控制

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:30 发表
你没扛平衡为啥就算你的?谁知道你厉害不厉害我又不知道那号是0女王
刚刷出来的ss肯定是敲 痊愈 霜冻 石化控制

既然SS打别人,你也冲上去敲SS让SS打你,然后你就说别人抢你怪?

既然你不承认我再发一段你们抢别人的怪的情况。

那是后来我陪你们玩录的。你们真的算是见怪就不分是谁就打的人。

激情了啊
http://weibo.com/priestessrosa

不得不来看看

.我 记得 我 都 走 出 光 b 给 你 看 ss 被 沉默 平射 我 了你 还 怂恿 你 cm 硬打....

请女王直接正面回答我这个问题有还是没有
你承认就好了
你不承认我再怎么说也没用嗯都你对的了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:36 发表
.我 记得 我 都 走 出 光 b 给 你 看 ss 被 沉默 平射 我 了你 还 怂恿 你 cm 硬打....

请女王直接正面回答我这个问题有还是没有
你承认就好了
你不承认我再怎么说也没用嗯都你对的了

你当我的图和视频是假的?

SS是先打我们,你自己跑上去敲SS,你还争辩说SS本来打你的?你把视频和图无视了?

你就说有还是没有就可以了....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:42 发表
你就说有还是没有就可以了....

SS本来就是打我们的。你自己上去敲SS让SS打你,你本来这就是抢怪行为,你CM更是直接打。

我说过我CM不会抢怪的。我看见我SS被你抢了,我叫他打是最正常不过的。

现在第二段视频是我不练后陪你们玩的时候,看看你们的行为,扔个光B就以为SS打你的?

请看清楚视频里的SS是打谁的,你们真不觉得自己恶心吗?

看了视频,你现在还有借口?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

你能不能别拿后来反击的视频拿来说事啊...
开始谁要事了....
真是懒得懒得懒得懒得贴你bx视频暗b视频啊....