返回列表 发帖
并不是我们帮着他    只是作出一些比较理性的判断罢了

那就换位思考下么  

上面的图我为什么做模糊~~~就是因为她是新生的名人~~~名人就不要为难我了~~~
cc·菲 ~~~她还在小站交易区有帖子呢~~~你们一定要我说穿~~~她真的是女的 我也没喊错~~~

原帖由 893398352 于 2009-3-11 09:07 发表

不是我没有爱心 没有正义感   而是就我个人观点而言   做了下分析罢了   游戏并不是生活   那点钱相比生活中所需的 还是没多少吧

那什么  ...   你都买的起BJ弓   表说风凉话  

你求了四个小时,求了那么久,她还是忽视你,证明是不可能会还你的了,还有, 那店里的物品都那么贵,为什么还要买,许愿杖其实只需30W。
悲剧的LZ。
记住教训吧!下次买东西要小心。

人家确实不需要还你,而且换做是我的话,被你这样啰嗦4个小时也会很烦的,人难道不应该为自己的行为负责么?而且我觉得和名人不名人也没关系,名人也不需要为别人的过失去擦屁股,我TY的,你们我都不认识,只是觉得LZ的心态不对

在差不多1:30甚至1:30+的年代。
我曾经用2000W买过绿蓓蕾。

这家店我印象比较深刻。

但LZ。这个是你自己的错误。
如果别人好心还你。那是应该好好谢谢的。
如果不还你。也没有什么不对的。
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

LZ别相信什么名人了,名人也不一定有爱心...
如果信誉好的有同情心的,或许会还给你,呵呵!

原帖由 生人勿近 于 2009-3-11 10:11 发表

但LZ。这个是你自己的错误。
如果别人好心还你。那是应该好好谢谢的。
如果不还你。也没有什么不对的。

不错   LZ你也需要换位思考了   你说买得起BJ弓  那好吧   我暴了30E的装备  是不是也该去找龙先生呢   没这说法吧  玩游戏  心态很重要的  不要把游戏看得很重要  或许里面的朋友重要  但是游戏本身并不重要  看开点

原帖由 893398352 于 2009-3-11 10:31 发表

不错   LZ你也需要换位思考了   你说买得起BJ弓  那好吧   我暴了30E的装备  是不是也该去找龙先生呢   没这说法吧  玩游戏  心态很重要的  不要把游戏看得很重要  或许里面的朋友重要  但是游戏本身并不重要 ...

做人要有爱心,如果楼主真的是个新手,2400W在新生确实是天文数字。
或者是他攒了好久好久的ROB。

如果楼主有钱的话,也不会找人家谈4小时吧。。。

2400。的确是蛮郁闷的。

1:30的时候我2000买到。
现在1:24或者更低。LZ用了2400拉错。
在一起叫梦
分开了叫痛

原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 10:33 发表

做人要有爱心,如果楼主真的是个新手,2400W在新生确实是天文数字。
或者是他攒了好久好久的ROB。

如果楼主有钱的话,也不会找人家谈4小时吧。。。

我有爱心  但是商场就没那么多爱心了  呵呵   这点想必你也应该清楚吧  不然挂店的都挂便宜点好了     还有就是  我想说   命中无时莫强求    有时候既然发生了无法挽回  那就谨记教训  LZ还算幸运   没有花更多   我是花了30E买的教训

楼上的论点不对。嘻嘻。
你那30E是自己去敲的对吧。总不会是你一不小心居然跑去龙先生那里,然后手误敲了装备,爆了30E。对吧。
LZ是想拉个30W的东西结果拉错了。
性质不同~

在一起叫梦
分开了叫痛

LZ可以和卖家商量少退点,退个2000-2200W吧,不过这有难度啊
不过好在损失不大,折算RMB也就30左右
LZ也要为自己的巧合买单啊

嗯  是不同   不过我错敲的也不少  这很正常   还有就是  LZ说了一句话“这时,在店里看到一个50W的许愿之仗,十分中意,便想拖走.然而,我却不小心拖走了下面2400W的绿蓓蕾

当时以为自己屏幕切到的是一个身上就100多W的小号,结果很随意的点了一个确定购买...”  这个心理是导致悲剧发生的很重要的原因