返回列表 发帖
太多的“如果”了

如果说多了也只是如果 是永远不会实现的

我日,和我原先婆妈程度一样哎,不过啊,有些人就爱把你的热情和真心当作犯贱,么办法啊,人啊哎

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

每个人思考的角度不同而已
XIONG~!!~~

人往往是这样,喜欢自己的人,不喜欢,对自己不冷不热的却会喜欢到骨子里.人天生都是"贱"的,天天关心他,他会觉得你烦,偶尔关心一下,他却会很感动.恋爱就像放风筝,线拉的太紧容易断,太松,风筝会飞走....

原帖由 cangxingx 于 2006-5-28 13:06 发表
人往往是这样,喜欢自己的人,不喜欢,对自己不冷不热的却会喜欢到骨子里.人天生都是"贱"的,天天关心他,他会觉得你烦,偶尔关心一下,他却会很感动.恋爱就像放风筝,线拉的太紧容易断,太松,风筝会飞走.. ...

难就难在掌握这个尺度
过松了 男孩会认为女孩不爱他了

原帖由 elevenli 于 2006-5-28 13:12 发表

难就难在掌握这个尺度
过松了 男孩会认为女孩不爱他了

这个只有靠时间来学习了

看过了你写的文章 我很深情的感动 一边看着 心情也有所波动 生有感触 因为我也有过那么段的日子 那么段难熬又痛苦的经历 真的很难受.
  真心的祝愿你的他能感到你真爱 听到你的心声 早日回到你的身边.
喜欢是一种感觉
爱 是一种责任

LZ啊 其实我现在也和你差不多女孩要考大学 每次我发消息过去关心她 她总是回一条消息过来说 自己实在很忙没时间.我想过真的很忙吗,难道发一条消息的时间也没吗?过后我想通了 也许是吧.  那就等她考完在说,过多的关心可能会让莫些人觉得失去了自己的空间.所以给她时间让她把自己的事做完,如果结局不是象你想的那样的话,也只能失落的离开了.

原帖由 viva ww 于 2006-5-28 00:04 发表

这么好的一个女孩子你们男的还有什么不满意的

如果我是这男的我一定很满意,但你要知道很多事不是你想的那样的.什么都在变

为什么男生更多的时候是把自己的事情保护起来而不让女生知道?其实,男孩,应该知道,在你身边的女孩,很愿意为你分担你的一切忧伤----因为她爱你

原帖由 清水浅浅 于 2006-5-28 14:06 发表
为什么男生更多的时候是把自己的事情保护起来而不让女生知道?其实,男孩,应该知道,在你身边的女孩,很愿意为你分担你的一切忧伤----因为她爱你

这只是假想而已

原帖由 枫叶萧萧の俊 于 2006-5-28 13:50 发表

如果我是这男的我一定很满意,但你要知道很多事不是你想的那样的.什么都在变

女孩想到了男孩说过的一句话“计划永远赶不上变化”
XIONG~!!~~

原帖由 elevenli 于 2006-5-28 14:31 发表

女孩想到了男孩说过的一句话“计划永远赶不上变化”

所以我希望你适应这个变化,把难过降到最低限度.希望LZ开心

原帖由 枫叶萧萧の俊 于 2006-5-28 14:11 发表

这只是假想而已

男孩曾经告诉过女孩,就算以后结婚了不是所有事都能告诉女孩的
一旦告诉了男孩会觉得又提起了不该提的事,又触动了他心中最柔弱的一点
所以女孩不逼问,但遇到某些很莫名的事女孩是一定要问清楚的
否则拖下去 女孩会乱想发疯的
彼此有了问题一定要摊出来说清楚 否则就没有沟通 只有代沟

原帖由 elevenli 于 2006-5-28 14:41 发表

男孩曾经告诉过女孩,就算以后结婚了不是所有事都能告诉女孩的
一旦告诉了男孩会觉得又提起了不该提的事,又触动了他心中最柔弱的一点
所以女孩不逼问,但遇到某些很莫名的事女孩是一定要问清楚的
否则拖下 ...

如果能说的男孩会说,如果不能说的,女孩一在的逼问会让男孩觉得厌恶最后导致....

女孩没做错因为女孩想更了解男孩,可是...哎..太矛盾了