返回列表 发帖
原帖由 laplly 于 2010-12-31 23:16 发表
哈哈,闪会终于悲剧了,,顶啊!!!!

这不叫悲剧,
如果只佔1个城的叫悲剧的話,
那么,
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [〾べ♂落¢樱£殿﹏ゞ〾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [peaceofmelody。] 工会占领了

这3个工會也同样只佔一个城,这也叫悲剧嗎?

原帖由 laplly 于 2010-12-31 23:16 发表
哈哈,闪会终于悲剧了,,顶啊!!!!

闪会悲剧?你搞错了吧!丢个城算是悲剧?不了解闪会,可别随便用悲剧这一词哦!

破面包还不睡=, =

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 01:37 发表
破面包还不睡=, =

= =
这就去睡了,大小姐。 叫毛毛头再拉点人来天空吧,这样会更有趣

閃會隨時歡迎各界朋友加入

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 01:44 发表
閃會隨時歡迎各界朋友加入

据说大家都团结起来打你们啊~TAT

好羡慕~

嗯啊..挺吃力的,毛毛、無比和十三等人又不在T^T

这个战报是不是告诉我们,亮点总在最后!!

原帖由 籹娲後人 于 2011-1-1 01:52 发表

据说大家都团结起来打你们啊~TAT

好羡慕~

无所谓的啦!锅子姑娘,等我高考完,我和你一起转战SY哈,嘿嘿

我不在你们就给欺负啦!!

不只你不在,好多人不在

555QAQ
再不在就拖去罰打PP了

今天要去倒数还有吃饭…我们这边都好多缺席的。闪会下次加油吧。你们不错的。大家一起加油吧
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 01:33 发表

这不叫悲剧,
如果只佔1个城的叫悲剧的話,
那么,
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [〾べ♂落¢樱£殿﹏ゞ〾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会占领了
秘密 ...

其实落樱就是彩虹,你硬要分开2个会我也不介意,彩虹就犀利哥在,难道你想说闪会20+人来犀利一个都打不掉~你把犀利太神话了!!

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 14:04 发表

其实落樱就是彩虹,你硬要分开2个会我也不介意,彩虹就犀利哥在,难道你想说闪会20+人来犀利一个都打不掉~你把犀利太神话了!!

對不起名字上不同就不同,只佔一个城也是只佔一个城,
昨晚不也100+人來打30人不到的工會么?
別把自己的話說得很高調似的 ,作為對手从沒低估过對方的实力。