返回列表 发帖
原帖由 买卖东西 于 2008-2-13 21:45 发表

普通话?
弄饿ID名字不就是上海话嘛,
弄年夜饭切到大脑里起了?

我的名字是上海话? 你读不来嘛?
没去过学校的孩子不要乱叫!

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:44 发表
额。谁谁  谁在发屁?好臭啊
260的 麻烦你说普通话好哇?公共场所请说普通话。
再说如果你认为是厕所的话也要说普通话的啊!
因为连傻子都知道厕所也是公共场所!

看不懂没关系!你就当自己是白内障~晓得伐? 我有说过话伐?我在打字!刚弄脑子伐好?弄居然实际行动证明给我看?

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:20 发表
小道消息。听说他们什么的组织叫“SHE”的3个女的都是男的~[m_吐]

小道消息,弄叔叔是弄亲爹

那个叫错比饿来点效率啊,弄单位时间内做功特低下了,难怪么女宁要,无建议弄去泰国旅游

一般阳痿的人才那么激动的~
不过你们说的话有几个狗信呢
我觉得都是乱叫嘛

.

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:48 发表

哦,伐好意思,无伐是散光眼,感受不到弄饿奇异感觉,个近亲产侧来饿到底2样饿!

额 是啊 我现在可怜的连男人都想跟我走了。可怜啊

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:51 发表
我觉得都是乱叫嘛

阳痿?激动?
麻烦弄伐要胡扯好伐,个能只会让人觉得弄是个落智
无看弄还是个处男吧,去洗头店兜兜可以了,别RO找了,真饿

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:53 发表
额 是啊 我现在可怜的连男人都想跟我走了。可怜啊

嗯,弄自嘎照照弄则面孔,弄有撒资本做要求,低能?

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:51 发表
我觉得都是乱叫嘛

像你这种事也没几个人能做到!啊就你这种顶级鳖三!偶尔可以稍微发挥一下

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:48 发表

无么起古学校,弄起古学校?
弄读饿撒名牌大学啊,说侧来听听.

原帖由 金昔匕匕 于 2008-2-13 21:32 发表

又来又来 难道我把你妈给XX了。然后我说句道歉话。你爸爸就能原谅我拉?
小朋友记住,有些东西是还不了地

居然有那能力?(笑)

原帖由 D.rake 于 2008-2-13 21:54 发表

像你这种事也没几个人能做到!啊就你这种顶级鳖三!偶尔可以稍微发挥一下

他已经不是个普通的瘪三了,要无看,个种昂三卵就算找了女人,啊把1做色特,撒宁切的消,做啊是要有资本饿,刚比洋

额 我是处男拉!我还想做处男呢。
不过我觉得你不是处男的话第1次肯定也给男的 那么喜欢顶人妖的孩子