返回列表 发帖
原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-5 15:04 发表

SY练级特辛苦了,机器人一样重复同样的动作

今天把M4练到70去。。

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 15:03 发表

我发现玩RO的就你知识最好,麻烦你该干吗干吗去吧,删号了就多删点,删彻底点连RO客户端也删了,省得又多几个口气比天大的东西整天在服务器里捣乱放P。

大象,和灵长类动物很难沟通的,不打猴桃木也是不打自己的窝而已!放条生路吧!

又一个顶楼

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 15:07 发表

哟~~现在的小赤老一个比一个本事大,你挂你的猴子树好伐。  你口气比我大好伐。 现在我知道RO为什么人越来越少了。

就是你这样的眼睛长天灵盖的动物死不光,明白了哇?明白了就滚,别在这里害人,本事没卵本事就知道叫着出来真人PK,和一个女人也能叫的,你怎么不说叫你妈和你爸在街上玩真人PK啊?要么你妈和你爸在松下真人PK生了你这样一个废物?

PS:我和枫本一样的,无聊了就喜欢拿人开涮,本来不想说什么的,有人总以为自己了不起,我来涮一下。

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 14:51 发表

是能到的啊。。。我目前GVG就在刷无念。。。只不过心神箱消耗的蛮厉害的。。。重量1的A,I,D料理箱子上次东门集合时一个不认识的MM各送了我5个

是不是那个  会有天使替我爱你 的LJ?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 15:14 发表

是不是那个  会有天使替我爱你 的LJ?

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 15:20 发表

快感谢我老婆吧-0-

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 15:24 发表

快感谢我老婆吧-0-

你个文盲!
魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 15:25 发表

你个文盲!
魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔羌,魔 ...

我草你吗..垃圾远的CK要去挂..叫垃圾扑做脚本结果问我砸打
我来群里面问你们丫
SB大象是SB

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 15:28 发表

我草你吗..垃圾远的CK要去挂..叫垃圾扑做脚本结果问我砸打
我来群里面问你们丫
SB大象是SB

问你你不会,你就是文盲,就是SB

你是SB是人都知道的
不要那么急着说你自己是SB饿
哇哈哈

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 15:30 发表
你是SB是人都知道的
不要那么急着说你自己是SB饿
哇哈哈

我知道你不是人

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 15:24 发表