返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-11-4 01:22 发表

那我陪你说话要伐。。。。。

你最近好像极度缺爱嘛

原帖由 rautine 于 2006-11-4 01:21 发表

你才是SB..穿着酋长十字牺牲着弹指杀人..不知道多爽

SB你以为人人和你一样装备啊?问题是现在你还用伐
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 rautine 于 2006-11-4 01:22 发表

你最近好像极度缺爱嘛

无视。。

这帖子快变水帖了

原帖由 无双 于 2006-11-4 01:23 发表

SB你以为人人和你一样装备啊?问题是现在你还用伐

当年我拿小毛的号穿酋长进去跟枫本换命……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

20小时后的GVG不知道会怎么样

你们几个SB 维萨能聊那么多。。。

不过说道酋长。。。貌似几个月前面LLT都在收。。。现在只见卖的 不见收的。。。

要问维萨?过时了背,已经不适应LLT现在的打法了。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-11-4 01:28 发表

当年我拿小毛的号穿酋长进去跟枫本换命……

你是猪

在llt我还真没见过哪个主号开和尚的象lulu同学这么自信的..

你要做到人家和尚A你不刷SP刺客打你不致[m_阴笑] 命。。那你就成功了

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 01:41 发表
你要做到人家和尚A你不刷SP刺客打你不致 命。。那你就成功了

你再怎么样我也刷满SP的。

- -

这年代玩个酋长就兴奋成这样的确实不多见了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

两年前F7F8F9不切装备。。一年前。多了一种披肩衣服跟盾牌。。到了今天要切换三种衣服盾牌跟披肩 经常切错衣服啊

我真怀疑你玩的是10.2的版本

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-4 01:46 发表
我真怀疑你玩的是10.2的版本

休息了近8个月没碰RO。10。3了才回来继续RO的。。