返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-18 23:19 发表

你怎么能拿你父母开玩笑呢?哎....

哎。。。动不动就把父母搬出来,你父母年纪估计不小了,还要被你拉到嘴边受罪,真是作孽啊

原帖由 灵襄 于 2006-6-18 23:18 发表

哎。。。。你是小学没毕业还是怎么的?
那我说你像个残疾人可以哇?我承认我不BS残疾人,我很尊重残疾人。

原帖由 灵襄 于 2006-6-18 23:20 发表

哎。。。动不动就把父母搬出来,你父母年纪估计不小了,还要被你拉到嘴边受罪,真是作孽啊

你Y的不是关特了么!!

非要我用眼神来BS你是挖!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我只想知道F1sh的号叫撒名字

原帖由 新羽 于 2006-6-18 23:20 发表

你Y的不是睡觉了么!!

非要我用眼神来BS你是挖!!

正准备睡。。。

TG- - 不许翻图 我知道你每个ID起码都有10张日掉的- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-6-18 23:21 发表
我只想知道F1sh的号叫撒名字

前面他发了图,一个智者叫果撒撒的貌似,忘了

我杀人没截图习惯  因为比较低调   我喜欢看黄带截图

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-6-18 23:24 发表
我杀人没截图习惯  因为比较低调   我喜欢看黄带截图

送你1个字:J

点头帮乐哈哈,冲去P K 给人杀.

点头狗笑呵呵,躺在地上还嘴硬.

点头B 笑嘻嘻,躲在门口装S B .

点头X 大S B ,总之你们是S B .

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-18 23:25 发表

送你1个字:J

那些黄图还不是你吵着要我才截的  TMD

哈哈,笑掉牙了,LYDIA那些被我们日的什么样的SB还收,强死了

原帖由 Eternalの水 于 2006-6-18 23:25 发表
点头帮乐哈哈,冲去P K 给人杀.

点头狗笑呵呵,躺在地上还嘴硬.

点头B 笑嘻嘻,躲在门口装S B .

点头X 大S B ,总之你们是S B .

水水我把这段话放群公告了  每天让他们念两遍

水水的是看我的才想出来的~无视TG睡觉~

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 23:27 发表
哈哈,笑掉牙了,LYDIA那些被我们日的什么样的SB还收,强死了

LI的人有些还是有点骨气的 你这种SB就别丢LI的脸了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-18 23:29 发表
水水的是看我的才想出来的~无视TG睡觉~

你无视我对伐  
以后别Q我....