返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2009-4-19 10:26 发表
说实话 台嘛  有能力这霸这

+1
naga-studio.taobao.com/

试想下,小0用水瓶座的磷 那个SG   颓和那个CM会抢怪么
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

其实在视频以外也可能发生不预期的时件,相应那个火猎,假设,只是假设,一个CM飞平台,他卡飞,然后火烈打冰墙,无意中弹了下SS。(虽然不具备科学性)。。我要说的是,大家在尸人地盘要团结,自己人搞起来最后结果被尸人拖入阿庇斯。。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-19 13:58 发表
试想下,小0用水瓶座的磷 那个SG   颓和那个CM会抢怪么

忍不住了

路过看看还没有沉啊...

我觉得抢怪就是不对啊 。。。
游戏抢怪  现实抢女人
有实力的成分却缺少道德的成分

[/url]

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-19 12:32 发表

我猜应该是~悲剧~啊

何出此言....

真有心情去录象哦
Y3还是个是非地
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

今天那个什么抹茶味相应和一个光什么的S G又去平台抢怪了 真是不自律 BS
书是我最好的朋友- -

我们组的都还没啥反应- -那个叫光什么的(日文)SG照面就是BX。。无聊伐?
书是我最好的朋友- -

主要是他们觉得这样有面子
显得自己很强悍 很拉风
仅此而已
打不了平台打野怪
尽量少吵
跟无赖是争不出个道理的
他们在游戏里抢 最多被人骂骂 他们就是喜欢享受这种被骂的快感
然后再骂人 从而达到高潮
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-19 15:47 发表
今天那个什么抹茶味相应和一个光什么的S G又去平台抢怪了 真是不自律 BS

我们抢怪? 你那个ZZ叫锦瑟的 直接打我顶的怪 我才上去给你们套BX的 抢了好几只 有小鬼奥了不起啊  如果说是我说的 没证据 咱们找第三者 当时台子上面有你一组 我一组 还有LOLO一组 你们也抢LOLO的了 后面你们挂了,然后被他们组救了。他老婆拉拉都说了: 他们抢我们的怪 救他们干嘛

等LOLO打完研究问他们好了 我是没抢怪 反而你们那个ZZ直接抢

原帖由 paolo2004 于 2009-4-19 16:23 发表

我们抢怪? 你那个ZZ叫锦瑟的 直接打我顶的怪 我才上去给你们套BX的 抢了好几只 有小鬼奥了不起啊  如果说是我说的 没证据 咱们找第三者 当时台子上面有你一组 我一组 还有LOLO一组 你们也抢LOLO的了 后面你 ...

我无语了 我组的S G卡 LOLO的那个是因为是SG光B了 直接就按上去了 而且 也不是像你们追着抢吧 特意上来BX吧 ,最多3只SS了 ,然后我们S G下楼梯都顶了的SS  你们还特意来霜冻 ,虽然S G么沉默因为第一次是SS在薄雾里  第二次因为就1个SS  不沉默也足够安全的杀死他了。你们呢?我石化了,你们就崩裂,S G顶着 虽然么沉默 SS离你还是有距离的吧 用得着你们帮我们又是霜冻 又是沉默的的么?

还有平台卡的眼花缭乱,我不像你们不承认 ,我是抢LOLO的怪了 对不起

但请你也给个答复吧?
书是我最好的朋友- -

原帖由 paolo2004 于 2009-4-19 16:24 发表
等LOLO打完研究问他们好了 我是没抢怪 反而你们那个ZZ直接抢

说句实话 真佩服你 已经很卡了 还特意上来关照我们
书是我最好的朋友- -