返回列表 发帖
[m_傻笑] 其实有次GVG我遇到那哥们   我开的艺人   他就平射打我。。。我就抽牌   结果突然出张死牌。。。同时我手上的贝斯在我被打的时候发动了一下崩裂   这个小哥就躺了

你不知道。。这孩子不会打Mjs,把最后一个Link打死了。还在旁边指手画脚,说我们不会打。。。然后好不容易又剩一个Link

大哥给打飞了。。。
猫、狗大战

没想到这帖子这么火..那么多国际友人都来了...
其实我想说这是教育和年龄的问题吧..内几个还是小孩子,P事不懂外加没教育好..大家就算再怎么跟他们说,他们也不明白.LZ也别太生气,好好的做个幸福的新娘..
那子0说是别人勾引你老婆,人肯定是会遇到追求者的,都会被追求,但是怎么处理就要看自己的了.如果你老婆不犯骚,能处理的好,懂事的话,也不会闹成今天这样.

我等我那点"破事"呢。。
还不出来。。
猫、狗大战

顶欣!!
虽然我都没看这帖子...

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-4-2 22:36 发表
你不知道。。这孩子不会打Mjs,把最后一个Link打死了。还在旁边指手画脚,说我们不会打。。。然后好不容易又剩一个Link
大哥给打飞了。。。

果然很会打啊!啧啧啧!

我擦.那个叫子0的XXXX...你当你是说书唱评弹的?还说人家的破事捏...
你应该出书,书名就叫"我和我SB老婆不得不说的破事"
如果你因为长期嘴巴不干不净,导致不会执笔
可以再收购一顶绿帽子,这样的效果应该会比出书更有轰动性.

嗯.我只是个SY小路过党.我好怕怕的..555555~

不想说啥
只想说 既然楼主现实都有男朋友了
还在游戏里玩这套干啥

SY路过党~~~~观望  纱布
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

想你的时候你不在好痛苦啊......
想找个人发泄的时候你也不在.......
找遍了首都都不在,你们到底死哪去了?SB?为什么我在的时候你们都不在,找你们骂骂也成难事了?我草......

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-30 19:04 发表

谢谢,貌似和偶性格有点像
发现都是偶自己在盖楼了

哈哈 偶现在又看见你啦 祝福祝福 话说咱服有个姐姐11月也要结婚呢 西西

原帖由 solidgouki 于 2009-3-31 09:35 发表

其实也有 兔子现实中的老公上兔子的号,兔子自己负责和泪语音

然后合伙骗取财务的-  -

哈哈

话说以前我老公同学就干过这事 。。。 = = 不是说笑还是小心点吧 应该劝那谁一句 色字头上一把刀啊

原帖由 夜晚的游侠 于 2009-4-2 22:56 发表
不想说啥
只想说 既然楼主现实都有男朋友了
还在游戏里玩这套干啥

你很多事!OK?

顺着看下来 连回 这是第3帖 那个子0。。。见过 貌似经常骂人啊 这个事不说 男的嘴不干净也有情可原 不过您那个所谓的老婆 真的值得您这样么? 整个一个J 真不知道您是就这么死心眼 就跟他看对眼了 还是骑虎难下 只能站在LZ对立面死抗了 这种事不是受了委屈 有哪个女的愿意到小站发帖子 真是看不下去了 有必要闹这种事来诬陷你们么
  还有 你说话的语气 真挺像全服老大的 您能不用黑帮老大的口气说话么 丢人在喇叭上丢就算了 不想让别服觉的TY都是你这种人

265多次粗口\(-_,-)/

注意点吧