返回列表 发帖
原帖由 假扮の惡魔 于 2009-2-21 01:36 发表

那你还想要什么。你们的喇叭我也不是没少看。一开始就什么狗啊狗啊。你们大会特有优越感吧

为什么那么多人加拉钩会打SE战。你们自己好好想想。要藐视也要有个限度。输了还怪人数还怪别人加拉钩会。你们 ...

还有,我不管那些为什么要打np.打谁,都是大家自由
我来小站目的就1个.事情原因不是因为bx而起的,而是喇叭引起的
至于喇叭刷的怎么样不想去说,马甲号都有,大家都彼此彼此
不想在误导.什么一个bx引起的..这个只是小事,如果要闹bx的话
当天gvg结束就闹了.何必到现在

他们也许只是想找个台阶下.为了遮盖掉那句喇叭名为"灭NP"

原帖由 b65353615 于 2009-2-21 01:46 发表

还有,我不管那些为什么要打np.打谁,都是大家自由
我来小站目的就1个.事情原因不是因为bx而起的,而是喇叭引起的
至于喇叭刷的怎么样不想去说,马甲号都有,大家都彼此彼此
不想在误导.什么一个bx引起的..这 ...

好来.小卉....可以跟我回家来,有什么好吵的....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

一个BX引发的血案... 话说别把梦影也拉下水,本会 今天我慢来了么组织打SE,请不要搭上梦影二字,谢谢!我们只是最后会里四个人在LH1和图勒会的玩玩~NND被那个猪头ZZ(貌似叫平流的)网了我N次....很不爽!

我可没吵哦.我心平气合的再说,
要吵也不是这个样子了`

那个男VV啊,还不睡觉啊!话说名字好改下了.老是和我老婆重名..

原帖由 xx19891124 于 2009-2-21 01:47 发表
他们也许只是想找个台阶下.为了遮盖掉那句喇叭名为"灭NP"

让他们先来"灭"了再说...不过不是我看不起拉勾.....估计要等100年吧

额.今天就吃大亏了.傻天使,回去吧,可以洗洗睡了吧`

原帖由 b65353615 于 2009-2-21 01:51 发表

额.今天就吃大亏了.傻天使,回去吧,可以洗洗睡了吧`

不要- -我要结束我万年98级.....

VV?靠我还以为这个事情惊动VVJ了来还好VJ不在否则看见灭NP不要气的发飚的呀
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 『B.G』绝恋 于 2009-2-20 23:00 发表
我来说说事情原因吧。
大概是这样的:
昨天GVG,拉沟会不知道哪里新加了个女SG(没装备,裸体的那种)(之前拉沟都是个别元老级人才有加会权限。可是近期不知道为什么,谁都有权限加人入会。)
这个女SG,在 ...

SO GOOD!!!!
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 01:50 发表

让他们先来"灭"了再说...不过不是我看不起拉勾.....估计要等100年吧

[m_得意] [m_得意] 是丫是丫 拉勾上吊等100年丫~~

容我说句,灭1个会不是某人说说或者打1/2场GVG能灭掉的,其实真正能灭会的反倒是自己
当初还不知道有多少人要灭了我们海盗船呢,我们还不是从1个几人小会发展到现在能有幸偶尔拿拿城

至于今天的事双方都有说的过火的话
拉钩说要灭NP
NP骂拉钩是狗

这些事情何必那么上心呢,RO本来就是1个游戏,大家是为了开心而在一起的.游戏就象1社会摩擦总会有的,要是抓着不放,最后反倒是不开心的是自己.
我觉得双方都应该对自己做的不对的地方向对方道歉

至于本会以前有些事情做的不好的地方,我也在这里向各位致歉了,大家玩的开心才是游戏的目的,不是么???
低调の华丽~~

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-21 01:49 发表
那个男VV啊,还不睡觉啊!话说名字好改下了.老是和我老婆重名..

你再不回来的话你老婆就跟我跑路了~~~` 最近偶们VV家族的人都消声灭迹了...

支持幻幻 请准我说句话  np的是不是吃饱饭没事做..新手也不知道 做人气量就大点...最后还是顶幻幻 顶拉钩...over

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√