返回列表 发帖
我看是衬衫你不穿吧
裤衩你利用率多高,自己用还能卖,肥差。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

回复 #256 幻弥 的帖子

这么说俺[m_装可怜] [m_装可怜] 俺以后不理你了

我收人委托..........团结的拉风小拧......找天上的单条...输了删号...........(别把事跟我扯上去,我答应老婆不管天上的事)

原帖由 xpow 于 2007-7-6 15:22 发表

哈哈,塞塞还有这个爱好——抓紧开专卖店吧!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 xpow 于 2007-7-6 15:22 发表

好,拍板,就这么定了[m_挖鼻子]
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

真狠心[m_装可怜]

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 15:23 发表
我收人委托..........团结的拉风小拧......找天上的单条...输了删号...........(别把事跟我扯上去,我答应老婆不管天上的事)

日,你怎么又出来了,回家跪你的暖气片去。

我忙啊,都几宿没好好睡了,也没开QQ

自从进了新公司以后基本上RO是半退休状态了,这几天估计都没看到过我人影吧

我只想再好好享受享受游戏,不吵闹也不埋怨。

大家开心就好了,游戏里的斗气和谩骂,真的觉得很没意思,好小孩子的行为。

真心希望大家和和睦睦的,田园也算是半个家了,我有空的第一件事情就是上游戏。

叫人猪,不好意思,新生时养成的习惯,一个工会全是猪。

前面没打出噌,文盲了一下,见量哦
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-5 23:26 发表
加点中立的评论也没关系,以前不就是,呵呵,满有意思!

呵呵,受表扬了。

我们现在玩的很开心,真的 ,我觉得昨天GVG配合的也不错(臭P下)
大家加油哈~
也默契很多了~

周五上班都很闲吧大家

恩,因为明天周6,今天的事可以明天再做

原帖由 85288208 于 2007-7-6 16:03 发表
周五上班都很闲吧大家

就你闲,一GVG就没人影~不知道会里SG少啊,还去韩剧,BSBSBS~~~

你知道么。昨天7点多我都快到家门口了。就因为一句话。我们又桥下调头返回去吃串了- -

原帖由 85288208 于 2007-7-6 16:10 发表
你知道么。昨天7点多我都快到家门口了。就因为一句话。我们又桥下调头返回去吃串了- -

什么话这么有魅力?