返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2007-7-2 17:51 发表
1oo℅氺?_?  就这个傻B。。。。。我草的。。我诸葛不爱骂人,今天我骂了。。。。
这个SB玩意。。。。。妈的。兽西强怪,还拉怪害人。。。。草的,可算抓到了,他哪会的。。

诸葛别冲动,行了
他强你,大不了我帮你去抢他,没什么打不了的
别的地方不敢说,兽人还是自己人的天下,我下班了,
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 17:52 发表
你可以说下几个人,什么规则,还有具体奖品,哈哈,如果诱人的话,我考虑带几个兄弟去试试!

天魔 告诉你个好消息 昨天风神出啦2把....不过我已经打劫啦一把 HOHO

或许有人会问中状态的又怎么 有JY不一样打  可要知道你一中状态你法出的魔法是无效的忽忽

原帖由 davidlan123 于 2007-7-2 17:54 发表

天魔 告诉你个好消息 昨天风神出啦2把....不过我已经打劫啦一把 HOHO

——你不是有一把了——
不会昨天又出了?
已归隐。。。。。。。。

好人气呀,人气好

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 17:54 发表

诸葛别冲动,行了
他强你,大不了我帮你去抢他,没什么打不了的
别的地方不敢说,兽人还是自己人的天下,我下班了,

被抢没处去说理,咱们不主动抢别人,但是主动来抢咱们的也就别怪咱们不客气,我就是这个观点
至于骂人的事咱们就别干了,失身份!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 17:55 发表

——你不是有一把了——
不会昨天又出了?

再来一把 没坏处 哈哈 他自己留一把 HOHO 谁让你昨天晚上那么早走....你不是有马克啦吗?

原帖由 davidlan123 于 2007-7-2 17:59 发表

再来一把 没坏处 哈哈 他自己留一把 HOHO 谁让你昨天晚上那么早走....你不是有马克啦吗?

去去,晚上找你要去,你不给瞧我怎么审判你,小子又来骗人,现在我就认定你有多的了,就管你要了,
已归隐。。。。。。。。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-2 17:53 发表
这念头巫师跟 猎人 打除非 用连招  N个2连+突击.不然杀CM还真是个难事. 没MK的猎人  CM带个JY 雷鸣 或雪猎人就88了- -  忽忽  有打头 其实猎人用状态弓那是对CM最大的打击

仓库500风叫,就是为了防状态的.昨天被拳圣搞的没办法.

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 18:00 发表

去去,晚上找你要去,你不给瞧我怎么审判你,小子又来骗人,现在我就认定你有多的了,就管你要了,

切 欺负人啦啊.......潜水+消失

兔子  

我带我霸气会 的人 参加PVP  主要就是去单P晓组织   !   把他的零打成0

让他彻底变0    猪哥 对不起   我会管理的  抢你怪 我道歉  实在不好意思

听风恋爱顶战报  顺便道歉!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 17:58 发表

被抢没处去说理,咱们不主动抢别人,但是主动来抢咱们的也就别怪咱们不客气,我就是这个观点
至于骂人的事咱们就别干了,失身份!

恩。。我知道。。。我错了。。是我太激动。。。。对不起大家的眼睛了。。。

饭前顶一顶。。吃的香。。。。。

喂喂喂- -你被晕的时候还能吃啊

跳脚和跳楼都分不清的人不要在这里罗嗦了。

这是有文化的人呆的地方,不适合你。