返回列表 发帖
估计都去查RO资料了,哪个怪是植物系的。

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-5 14:46 发表
其实吧,D99的LJ没锤子也能到150。。。只不过INT比较低罢了。。。

是能到的啊。。。我目前GVG就在刷无念。。。只不过心神箱消耗的蛮厉害的。。。重量1的A,I,D料理箱子上次东门集合时一个不认识的MM各送了我5个

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 14:44 发表

哟~~~~~`看来有人想死了,在这里你也敢在我面前叫了?  你配不? 死开死开 我从来不和动物说话。我又没说你,你跳出来干吗,怕被骂的不够?

我有跳吗?深渊的人多得去了,你说个人无所谓,表吃饱了撑的扯工会!
貌似是动物的是你吧?!也难怪了,为了显示自己聪明,灌了个灵长类的名字---猴子!
骂?你骂什么了?我看你上次也没骂什么,怎么就被送进XHW了?!真是笑死人了!

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 14:51 发表

是能到的啊。。。我目前GVG就在刷无念。。。只不过心神箱消耗的蛮厉害的。。。重量1的A,I,D料理箱子上次东门集合时一个不认识的MM各送了我5个

苹果头+四土波+奴隶手套*2+8级D料理+心神箱就OK了。。。当初是想练的,可是,LJ都有2个了,不高兴练了。。。而且心神箱貌似很短的
P死装B的!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 14:51 发表

我有跳吗?深渊的人多得去了,你说个人无所谓,表吃饱了撑的扯工会!
貌似是动物的是你吧?!也难怪了,为了显示自己聪明,灌了个灵长类的名字---猴子!
骂?你骂什么了?我看你上次也没骂什么,怎么就 ...

哟 你还给脸不要脸了?  狗场大了,什么狗都跑出来了,你也就在小站上怎么点本事了,在拿出点本事,我们出来谈谈?最近胖了,清闲了。想出来闹闹事了。你想成为第二个绝影我也么办法,留下电话号码,回头我找你出来聊天。骨头发轻。   自己喜欢闹闹事,我就帮你闹闹大。今天封我ID的人记住了,把我弄回小站来闹事,海棠MM你日子也不会好过。

战报有新的增长点了
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-5 14:57 发表

苹果头+四土波+奴隶手套*2+8级D料理+心神箱就OK了。。。当初是想练的,可是,LJ都有2个了,不高兴练了。。。而且心神箱貌似很短的

商城卖的料理轻。。。D+10。。。结果我现在就素D99+52。。。虽然消耗大点。。但一秒4-5个强火的速度还素很嗲的。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-5 15:01 发表

商城卖的料理轻。。。D+10。。。结果我现在就素D99+52。。。虽然消耗大点。。但一秒4-5个强火的速度还素很嗲的。。

8级料理好做呀,而且还便宜呢。。。1秒4~5个瓶子好象一定要BLQ,而且还要再加点A,不然有难度的。。
P死装B的!

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-5 15:00 发表
战报有新的增长点了

嘿嘿 你以为我是以前的猴子,这样的小朋友给我打我也不打他,算了算了。我还是低调的好。人家还以为我没长大呢。跟小孩子没什么可以计较的。结束游戏走人。蚊子回头,SY服来找我,太太平平做人去了。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 14:40 发表

你更缺乏RO的基础知识。明白不,你挂猴子树能挂几个?

我发现玩RO的就你知识最好,麻烦你该干吗干吗去吧,删号了就多删点,删彻底点连RO客户端也删了,省得又多几个口气比天大的东西整天在服务器里捣乱放P。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 15:02 发表

嘿嘿 你以为我是以前的猴子,这样的小朋友给我打我也不打他,算了算了。我还是低调的好。人家还以为我没长大呢。跟小孩子没什么可以计较的。结束游戏走人。蚊子回头,SY服来找我,太太平平做人去了。

SY练级特辛苦了,机器人一样重复同样的动作
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-5 15:02 发表

8级料理好做呀,而且还便宜呢。。。1秒4~5个瓶子好象一定要BLQ,而且还要再加点A,不然有难度的。。

恩。。。是站BLQ的。。25点A。。+好12+波色克+10A料理。。。正好能达到这个速度

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 14:58 发表

哟 你还给脸不要脸了?  狗场大了,什么狗都跑出来了,你也就在小站上怎么点本事了,在拿出点本事,我们出来谈谈?最近胖了,清闲了。想出来闹闹事了。你想成为第二个绝影我也么办法,留下电话号码,回头我找 ...

闹事好呀,这里闹呀,小站还就是要你这种人来推动发展了!否则帖子沉太快没劲呀!
绝影怎么了?!你又嫌着没事把其他人扯出来?!

是呀,过年过的太好了,猴子胖了不会爬树了,可是光靠嘴皮子乱扯貌似也不会减肥吧!小站我难得来说说的,可就是某些人,不对,大家和我都没仇的,只有动物有仇!可就是某些动物,好不容易学了几句人话,就开始把自己当人了!

给你电话?!你配?!你这么喜欢把钱给电信,给移动,给联通?你怎么不把钱拿出来赈灾啊?!怎么不拿出来帮助动物同类啊?神农架自然保护区的金丝猴们等着你呢!还不快去?

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 15:03 发表

我发现玩RO的就你知识最好,麻烦你该干吗干吗去吧,删号了就多删点,删彻底点连RO客户端也删了,省得又多几个口气比天大的东西整天在服务器里捣乱放P。

哟~~现在的小赤老一个比一个本事大,你挂你的猴子树好伐。  你口气比我大好伐。 现在我知道RO为什么人越来越少了。