返回列表 发帖
原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:39 发表

是?

是与不是都不重要了...

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-18 15:39 发表

你很奇怪的,撒叫内战?人家都说了盟友对打才叫内战,貌似联盟和部落从来没真正意义上的结盟吧?

哦 知道了  我没学问...
大学了,学会低调了

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:39 发表

GVG饿时候要找大力只能找牛牛了..

难道牛牛在PK里GVG饿??

那大力如果没工会你怎么办,还不把你急死?

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:37 发表
我看这样好了   IOPP重新分阵营打么好了  省得整天内战...

请问你算哪个会的会长?在I。PP哪个会说的上话?

我是哪的跟你有关系?  奇怪了
大学了,学会低调了

洛尅個B又潛水暸。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 15:42 发表
洛尅個B又潛水暸。。。。

你不是洗澡吃饭么?

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:40 发表

是与不是都不重要了...

这不重要!重要的是上班不能无聊!

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-18 15:39 发表

你很奇怪的,撒叫内战?人家都说了盟友对打才叫内战,貌似联盟和部落从来没真正意义上的结盟吧?

其实我很好奇..以前那么多联盟的精英.,为什么现在都去部落了??

而且都是些富可抵会老会员..要说的强大..合并前联盟的强大少不了这些的人努力..

难道放弃自己努力过的甚至是努力了几年的工会..去别的工会或自己开工会就是为了做墙头草??

这个问题难道没有人考虑过??

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:45 发表

这不重要!重要的是上班不能无聊!

这是肯定饿..

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:41 发表
我是哪的跟你有关系?  奇怪了

握哟,一不小心打击到你了恩。朋友,说不上话就不要在论坛充硬,摆正自己的位置!就给你个忠告,不和小人物说话了,闪。

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:46 发表

其实我很好奇..以前那么多联盟的精英.,为什么现在都去部落了??

而且都是些富可抵会老会员..要说的强大..合并前联盟的强大少不了这些的人努力..

难道放弃自己努力过的甚至是努力了几年的工会..去别的工会或 ...

我不想说你什么没逻辑的,请问出去的都是些谁?貌似都是一心自己想开工会的吧,难道不能允许他地小弟走?说实在的,我是学不来某些人,走之前,QQ上一个一个Q过来问,你跟我走伐什么什么的?要走就走贝,都能走还谈什么感情?无论是对人还是对工会,你先把这个问题想清楚吧。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

漂过一记!

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:46 发表

难道放弃自己努力过的甚至是努力了几年的工会..去别的工会或 ...

真受不了,你怎么每句话里都要讲到钱....
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田