返回列表 发帖
拜托你搞不懂叫鸡什么意思就不要出来说
总比贵群每天的激情聊天好多了

象你这样的网络混混我看多了,在网吧一看都是那些长的特抽象的,在游戏里骂东骂西的,闪了,我败给你

废话那么多干什么 自己什么货色自己掂量掂量

全包你都不敢来上海 缩在乡下干什么
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 23:12 发表

[hunout][hunout]原来叫鸡还有别的意思。。。。
激情聊天也是激情。。。。

感觉你说话就象个民工- -

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 23:12 发表

我有说叫鸡啥意思么?你个SB别自己抽自己耳光好伐

对啊。。我是混混- - 还是混大出大把米的混混
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 23:14 发表
感觉你说话就象个民工- -

你住的房子谁盖的?不是民工?怎么看你说话很BS民工啊?

没我纯的都给我闭嘴!!!!
关特睡觉!!

ZZzz..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 灵襄 于 2006-6-18 23:15 发表

你住的房子谁盖的?不是民工?怎么看你说话很BS民工啊?

说他说话象个民工就是BS民工了?搞笑~

原帖由 新羽 于 2006-6-18 23:16 发表

没我纯的都给我闭嘴!!!!
关特睡觉!!

我败了,关特睡觉

你说话老乱。。。像公司老总 结果兜里100块都没的。。。

大家帖照片吧。。。
若隐若现

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-18 23:16 发表

说他说话象个民工就是BS民工了?搞笑~

哎。。。。你是小学没毕业还是怎么的?
那我说你像个残疾人可以哇?我承认我不BS残疾人,我很尊重残疾人。

原帖由 灵襄 于 2006-6-18 23:18 发表

哎。。。。你是小学没毕业还是怎么的?
那我说你像个残疾人可以哇?我承认我不BS残疾人,我很尊重残疾人。

你怎么能拿你父母开玩笑呢?哎....

睡前鉴定一下:
                   点头帮,你们就是帮废渣~
                   点头狗,你们只配在那叫~
                   点头B,你们在PVP就是不行~
                   点头狗,有本事不要叫~杂们工会对打在PVP见~
不敢就不要在叫了~!么本事就给我关特