返回列表 发帖
练个SS叼毛啊,真受不了,干了骚事还真有脸说来,丢人吗?要脸吗??真受不了你 要不失群里人说以为帖子沉了那,要点脸吧
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 ziling000 于 2009-4-1 22:48 发表
别TM都在这装纯!有种报名!我一个个说你们.吖的我号多的事.全服你们那点[破事我有什么不知道的?

我们的爱-欣,我们的爱-帅(2个华丽拳圣)。粉魔鬼(504)
我是天皇(SG),我是女王(CK)。奥特曼(SS),小怪兽(创造)。美少女胖战士(太保)。美少女战士变身(SG)。独舞天使(银匠)。

都是我的自练号
上边一排是不能转的职业
底下一排都是转了的,绝对没有马甲号,没转都不提。说说有啥“破事”您知道的?

哦对,还有个转了的和尚,相亲的诺言-欣
还有个已经卖掉的艺人,吟游小爆

都说说,看看有啥没准我自己都不知道的

我不认识LZ,我就是觉得你办事没屁眼
猫、狗大战

那个男人叫个东西,就不会来小站蛋B了.
说什么好爱好爱自己老婆,关键你们八字有一瞥么?
明明自己老婆泛J勾引泪,他现在还在这说事.
是吧,我们都是一群SB.你俩又是什么好货了?

你俩应该先去卫生防御站检查了来.打针狂犬育苗再配种,知道么?
然后你所谓的老婆要给你生好多好哦!一窝暴N胎呢!

苏苏......偶教你的话怎么可以乱教大家呢?虽然说的很good![m_傻笑]

[m_找抽] 蓝蓝是我的!不准抢拉!5555555~

回复 #190 猪恋必合 的帖子

...你说话太哲理了~~ 我喜欢~
RO是一个初恋 一个梦想 一种生活
它陪伴了我最青春 最SB 最快乐的 岁月
我们不能你
你不仅仅是游戏而已
你是我们另一个领域的 释放 寄托 牵挂
还有斩不断 理还乱 情愫
我爱你
快回来·

好像是189楼。。。串串同学,,
猫、狗大战

原帖由 ziling000 于 2009-4-1 22:48 发表
那我要怎么说你们这帮SB呢?根本不明白什么事就TM知道在这瞎BB.
呵呵.不过说真的.你们自己什么样自己不知道啊?嚣张他勾搭我老婆还要我解释什么啊?
别TM都在这装纯!有种报名!我一个个说你们.吖的我号多的事.全服 ...

哎呦喂~~~~~~~~您站出来了~~~~~~就是期待您的出现啊~~~~~~~~~

终于从头看了一下
那个什么子0的~~~~
说的自己跟那个什么是的~~~~
38啊你~!

说实话 明眼人真能看出来什么事 ?
不就是3SB的传奇故事吗
真的 故事听多了 你们这个怎么就这么特别啊?
真不明白你是不是脑子有包啊
还有脸出来回贴~????????真的 ~我太佩服你的勇气的~~~我说的是实话~!
我长这么大见过不要脸的 见过脑子长包的 真没见过给脸往屁股低下坐的 脑子长包长这么多的~!

你老婆溅勾搭你兄弟 你还觉得一美了 也是真美 我都觉得你头上绿帽子有够美
这也就是游戏而已 你说一个游戏你还找这么溅的 你是不是也忒个性了?

哦哦 你不是什么都知道吗?
我告诉你哦 我是金刚好忙 带练无名的~
挂店号小药瓶~~长期中间KPL过道挂店
你能说我什么?真好奇了嘿

也是 你孩子太小了~P都不懂~
蓝姐姐 别生气了 他们小孩何必呢~~
高高兴兴的准备婚礼
做漂亮的新娘是你首要任务~!
支持你~!

最后子0啊  你要不想全田园与你们为敌 你们就踏踏实实的~
我们不能你
你不仅仅是游戏而已
我爱你
快回来·

回复 #190 猪恋必合 的帖子

纷飞以前是兔子的号?
还是以前的纷飞骂那个溅兔子?
我们不能你
你不仅仅是游戏而已
我爱你
快回来·

那个子0 不见了?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

群众很激动 嘛
啊类,LS同学,头像可以调整大小\(- -)/

每一次编辑个人资料时都要填写尺寸,否则系统默认90X90

好象是很激动...

其实我是来打酱油的.
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

跑了吧?还是搜集我资料去了?
真不巧我号也挺多的。90多没转的要是说了就深了去了
给几个大号让他搜集搜集去得了

慢慢搜,我等你啊!
不会打MJS瞎J8捣乱的孩子
猫、狗大战

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-4-2 22:31 发表
跑了吧?还是搜集我资料去了?
真不巧我号也挺多的。90多没转的要是说了就深了去了
给几个大号让他搜集搜集去得了

慢慢搜,我等你啊!
不会打MJS瞎J8捣乱的孩子