返回列表 发帖
LZ“新人”!咋不报上个大名让大家知道?免得同情个半天不知道你是哪只,不是枉费你一顿哭丧和装可爱?
怎一个娱乐了得啊!!
用我一辈子去忘记。。。

哇,师弟,我还是爱你的

楼上好拖出去斩了!
关小黑屋去啊
用我一辈子去忘记。。。

CC是个好人,而且人家也没必要退还给你,还有有个朋友说这个会的人素质可见都不会高,麻烦你拿出证据来,LZ那天在东门缠了4个小时,我看到都觉得烦人

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-13 16:43 发表
原来是你   
现在讲话的态度句很好嘛  之前那么凶巴巴很吓人的  

活孙就是活孙 连宁嘎了了嘲依呃语气啊听伐清爽 格场巴戏真好看

帖子变得好强大的喵- -现在XS的ROB比RMB还要珍贵的喵- -是我卖了我也不退的喵- -在XS..装备都是TB或换的喵- -..

记得当年有 新人出现的时候= = 我们旁边聊天...新人一路在上面问钱下来= =..天之声 出现..快装不在..新人来讨钱了喵- -

原帖由 D猫猫 于 2009-3-13 21:05 发表
帖子变得好强大的喵- -现在XS的ROB比RMB还要珍贵的喵- -是我卖了我也不退的喵- -在XS..装备都是TB或换的喵- -..

你说话实在!  就是这个样子嘛!  直爽!  现在XS的ROB比RMB还要珍贵  卖了就不退!!!   直接了当
十分单纯的贪心  单纯的可爱  就算被你骗也心甘情愿  
可是就有人死装逼  清高的要死  态度另人十分不爽  还冒出一大堆朋友来骂街  硬要说是黑货掉包什么的借口  搞的说我大半天来骗她一顶帽子  承认自己是个无良女真的会死?
侵略如火  上善若水

原帖由 lovehyde336 于 2009-3-13 18:26 发表

活孙就是活孙 连宁嘎了了嘲依呃语气啊听伐清爽 格场巴戏真好看

这个宁额上海害无无啊听伐东

猴子就是猴子  连人家朝你的语气也听不清楚  这场把戏真好看  
侵略如火  上善若水

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-13 21:47 发表
猴子就是猴子  连人家朝你的语气也听不清楚  这场把戏真好看  

这额宁害无啊刚不清桑

这个人话也说不清楚  
侵略如火  上善若水

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-3-13 10:30 发表
你可能是个不准备投RMB的玩家吧,把蓝帽以相同的价格挂店啊,说不定会有人拉。要是我的话冒险去砸个+7(别学我- -,54吧)然后自己一边挂店一边刷宝,打到钱再去买装备。不要再去求别人退了。是我的有可能会退给你,这世上有几个像我一样的好人呢?差不多没了吧,哈哈。

如果是我我会退的,以前挂防御戒指,300W一个,被拉了2个,没2分钟就想退,说不想要了,我二话不说关店给他退了,看来我也是好人啊~~哇咔咔~~
原来我是好人!!!

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

LS好多字
其实以新生这种以物换物的原始非洲经济体系,想要卖个上千W的东西是何其困难
卖家不肯退的最最最重要的原因:如果退了后继续挂2400W.那要再等到一个像LZ一样会拉错东西并且点确认的人,估计是永远不会出现了